Моя ХАТА

Как продать душу дьяволу за желание: ликбез для безумцев.

Решил узнать, как продать душу дьяволу за желание?

Есть специальный обряд, изучив который ты будешь точно знать, как продать душу дьяволу в домашних условиях. Да, это возможно и нет здесь ничего сложного. Только, прежде чем это сделать, прочти сию заметку до самого конца: по времени это займет каких-то 3 минуты, зато будешь знать наверняка, что конкретно ты собрался продавать и какая тебе от этого после будет «выгода».

Сначала расскажу, что конкретно ты решил продать за свое желание.

Помимо твоего физического тела, состоящего из костей, мышц и ливера в утробе, ты являешься счастливым обладателем множества других тел. О всех о них рассказывать не буду. Поведаю лишь о том, от которого ты решил самолично избавиться.

Только, не удивляйся прямо сейчас. Твоя душа – это всего лишь одно из тел, которое носит название деваконического.

Или дивьего, это уже как тебе будет удобно.

Так вот. Это тело — самое ценное, что у тебя есть. Христиане его называют душой. Оно же – наш ангел хранитель, ежели ты об этом еще не знаешь. Ну да ладно, речь сейчас не об этом.

А о том, почему на твою душу всегда найдется покупатель – вот уж воистину, по этому вопросу можешь даже к бабке не ходить. Он может быть не видим твоему физическому глазу, что зачастую, как правило и бывает. Но есть и другие покупатели, которых ты очень даже отчетливо можешь видеть своими собственными глазами. Впрочем, как и слышать своими ушами тоже.

С невидимым покупателем будешь общаться в процессе специального ритуала – совершать строго оговоренные действия и читать заклинание. Видимый же найдет тебя сам. Их в нашем Явном мире предостаточно и зовутся они демонами, коли ты пока не в курсе.

Ну да ладно.

Вкратце и очень понятно о том, что же ты вознамерился продавать. Как уже говорил, твоя душа – это дивье тело, которое надобно взращивать нравственно-этическими победами, чтобы в итоге стать человеком. У кого-то это тело больше, у кого-то – наоборот. Только ценности ее это ничуть не убавляет. У тебя ее все равно купят, не сомневайся, и сделают сие с преогромным удовольствием, поскольку тот, кто будет ее покупать, ее не имеет вовсе и иметь не сможет никогда, за исключением тех особых случаев, когда ему ее не продадут по собственной воле: ну, прямо как в твоем конкретном случае.

Теперь о том, ПОЧЕМУ именно ее у тебя купят с удовольствием и, особенно, о том, почему душа очень ценна для покупателя. Приобретя ее у тебя, покупатель станет обладателем уникальнейшей для его демонической сущности возможности – он сможет попасть в мир Слави, где очень даже немало светлых душ. Попадет он туда очень быстро, прямо как верхом на баллистической ракете.

Но после своей сделки с тобой, туда уже не сможешь попасть ты.

Продав свою душу, ты по сути потеряешь самого себя. Нет, внешне ты будешь выглядеть точно также, как и обычно. Но восприниматься окружающими будешь уже в качестве ходячего манекена. Впрочем, дело это твое, посему и не акцентирую на этом твоего внимания.

О том, что после продажи своей души ты очень сильно пожалеешь, даже здесь и не говорю: оно — само собой разумеется.

Что же в итоге произойдет?

А случится то, что все твои неимоверные усилия, которые ты уже успел приложить абсолютно во всех своих земных воплощениях для взращивания своей бесценной души, пойдут, как говорится, коту под хвост. Ты будешь рвать на себе волосы, сожалеть очень сильно, даже каяться в этом. Только, все это уже будет совершенно бесполезно – ты лишился своей души. Стал бездушным.

Можно ли будет после этой мерзкой сделки все вернуть обратно?

В принципе — да! Только, чтобы это сделать, тебе придется все начинать с полного нуля: воплощаться очень много раз в новых людских телах и в каждом воплощении совершать очень даже нехилое количество добрых дел. А это — новые лишения и страдания, которые ты просто обязан будешь перенести все с непременной благодарностью к Богу, если конечно искренне вознамеришься взрастить новую душу и стать человеком.

Только, что-то мне прямо сейчас подсказывает, что для тебя это лишь пустой звук, раз уж ты решил точно знать, как продать душу дьяволу за желание, которое, ты вряд ли еще получишь.

Ты удивлен, да?

Не стоит, право. Поскольку, тот, кто взамен на твою бесценную душу пообещает это желание тебе исполнить, скорее всего не сделает в точности то, что ты так страстно желаешь получить. Нет, желание конечно будет исполнено – на то она и сделка, пусть и поганая, но исполнено так, что ты будешь в высшей степени разочарован, поскольку исполнять ее будет самый что ни на есть профессиональный лжец и лиходей, которого можно себе представить.

У меня нет никакого желания отговаривать тебя от твоей безумной затеи: как говориться – воля на то твоя и ничья больше. Пока ты читаешь эти самые строки, скажу тебе лишь одно: у тебя еще есть время чтобы осознать то, что от задуманного тобой еще не поздно отказаться. И сделать это прямо сейчас. Это – твой выбор, за тебя его никто не сделает. Решать тебе – станешь ли ты бездушной ходячей на двух ногах куклой, либо же проявишь здравомыслие и откажешься от этой мерзкой затеи, чтобы не лишиться уникальнейшей возможности стать Богом.

Решай сам.

Но помни: сейчас за твоей спиной целый род твоих прародителей, которые через твою бессмертную душу, обладателем которой ты пока все еще являешься, оберегают тебя от всяческих бед и напастей, которые тебе очень сильно стараются сделать рогатые ребятишки с хвостами и огненными языками.

Продав свою душу, ты начисто лишишься помощи всех своих предков. Скажу больше – ты просто отвернешься от них самолично, презрев их благое заступничество и высочайшую заботу о тебе, их неразумном чаде.

Так, прояви свой разум. Прикинь, стоит ли твое мимолетное желание, которое ты почему-то считаешь своим якобы самым сокровенным, того, чтобы в одночасье потерять самое дорогое, что у тебя есть? Оно у тебя еще есть, понимаешь?

Есть прямо сейчас!

Осталось лишь сказать теперь про сам ритуал продажи твоей души.

Как ты уже, наверное, понимаешь, описывать его здесь подробно мне, как человеку, считающему себя разумным нет никакого смысла. Зачем мне быть соучастником в этой мерзости? Кроме того, описаний ритуала о том, как продать душу дьяволу в домашних условиях в Инете столько, что плюнь – и попадешь в одно из них даже не напрягаясь.