Моя ХАТА

Как проводят профессиональную химчистку мягкой мебели

Мягкая мебель — неотъемлемая часть любого интерьера, она создает уютную атмосферу в Вашем доме, ей ежедневно пользуются и дети, и взрослые. Сразу после покупки мебель выглядит такой чистой, красивой и новой, радует всех домочадцев, но проходит какое-то время и мягкая мебель всё больше и больше загрязняется, начинает неприятно пахнуть, на ней даже не хочется сидеть.

Как проводят профессиональную химчистку мягкой мебели - видео работы мастера

Возможно, у Вас могли появиться мысли выбросить все и купить новый диван или кресло, но есть другой способ решения этой проблемы — хорошая химическая чистка мебели поможет Вам ее реабилитировать.

Ни видео видно, как преображается диван в процессе чистки и сколько грязи и вредных микроорганизмов мастер вытягивает (метод экстракции) из обивки дивана.

Самостоятельно хорошо очистить такую мебель довольно трудно. Максимум, что Вы сможете сделать — удалить простые пятна с поверхности дивана и часть скопившейся на нем пыли. При этом нужно быть очень осторожным при выборе чистящего средства. Без необходимых знаний Вы можете окончательно испортить обивку дивана, да и химическое средство полностью не удаляется, а остается в диване.

Разумнее доверить это дело специалистам клининговой компании!

Процесс чистки

Химчистка дивана на дому — это верное решение для современного человека. Уверенность в это дает наличие в клининговой компании специального профессионального оборудования и особых чистящих средств, которые будут индивидуально подобраны для Вашего дивана, учитывая тип его обивки и другие характеристики мебели. После обработки дивана, на нем (и в нем) не останется ни одного вредоносного микроба! Это очень важно для здоровья и хорошего самочувствия Вашей семьи, особенно, если у Вас есть дети, аллергики или животные.

Как проводят профессиональную химчистку мягкой мебели - видео работы мастера

При необходимости для удаления очень сложных пятен и прочих загрязнений, возможно нанесение особых пятновыводителей. После этого остатки химического средства и грязь бережно удаляются с Вашего дивана. И останется только дождаться, когда изделие полностью высохнет (на это, примерно, уходит около 3-5 часов). Результат будет виден сразу после чистки!