Моя ХАТА

Как раскрутить сайт самостоятельно?

Бывают те моменты, когда раскрутка сайта требует к себе наличия определенных средств, но их просто не имеется. В этом случае можно провести раскрутку сайта самостоятельно, причем в этом нет ничего такого, что требует определенных серьёзных знаний или навыков, связанных с программированием, экономикой и всем подобным. Но лучше обращаться к специалистам https://turboseo.net.ua/.

Создание семантического ядра сайта – первый этап в раскрутке, однако приходит тот момент, когда веб-мастер пытается “тянуть” в выдаче каждую страницу или же сайт целиком.
Это сразу же говорит о том, что требуется соблюдать перечень некоторых определенных правил…

1) Ключевые фразы, собранные для семантики, должны использоваться в заголовках страниц, минимум, один раз. Собственно, все знают о том, как поисковые боты относятся к заголовкам, от которого зависит очень многое в выдаче.
2) Ключевики должны быть поддержаны в title.
3) Каждый ключевик, употребляющийся в материале, должен быть употреблен не меньше, чем у конкурентов (а именно – у конкурента, занимающего первое место по выдаче). Таким образом, без определенной платной оптимизации можно добиться хорошего результата, собрав неплохой трафик.

Уникальный контент…

Контент – “двигатель” прогресса сайта! Не стоит пренебрегать им, делая ручные машинальные рерайты. Здесь нужно четко следить за их уникальностью. Данное обстоятельство дел также требует размещение ссылок с определенными анкорами. Причем анкоры вокруг ссылки требуют к себе наличия ключевых слов.

Количество ссылок должно быть большим, чем у конкурентов. С помощью специального софта, который можно скачать или же приобрести в интернете, можно легко узнать количество внешних ссылок и анкоры к ним. Далее делаются элементарные выводы, с помощью которых составляется план, по которому будет осуществляться приобретение ссылок.

Работа по приобретению ссылок и прописанию нужных анкоров занимает, действительно, большое количество времени. Это “ужасная” рутинная работа, которая требует к себе особого отношения, но… Проявив один раз усидчивость и работоспособность, через месяц два можно получить великолепные результаты, которые выведут Ваш ресурс на самый верх поисковой выдачи.

Бывают такие моменты, когда работать не хочется и для достижения результата есть деньги. Сегодня большое количество сервисов предлагают продвижение в автоматическом режиме! Задачей веб-мастера будет написание определенных анкоров и настройка фильтра, который далее будет контролировать все приобретение. Самое главное, что автоматические сервисы не возьмут с блогера лишней копейки, ведь здесь существует такая функция, как ежедневный лимит, который позволит контролировать бюджет, не выходя за его рамки.

Что же, самостоятельная раскрутка сайта – достаточно долгое и рутинное дело, забирающее невероятно долгий отрезок времени.

Вывод: если имеются деньги на продвижение сайтов, лучше вложить их, дабы заняться более важной работой. Если же денег на продвижение нет, то вышеуказанные советы помогут добиться желаемого результата. Главное – терпение и труд!