Моя ХАТА

Как выбрать дартс для дома

Существует два главных типа мишеней для дартса: электронные, для дротиков с мягкими наконечниками, и традиционные, для стальных наконечников. Чтобы упростить вам выбор, мы расскажем об основных характеристиках обоих типов.

‍Электронные мишени

Электронное табло и мягкие наконечники обеспечат вам постоянную обратную связь с игрой. Мишень автоматически подсчитает ваши очки, суммирует общий счет и выявит победителя. Для игры всей семьей такой тип дартса безопаснее благодаря тому, что острые стальные наконечники заменены на мягкие.

Традиционные мишени

Традиционная мишень – это для тех, кто любит, чтобы всё было по-настоящему. Выбор модели будет зависеть от того, насколько часто вы играете (редко, регулярно или интенсивно). Дротики со стальными наконечниками обеспечивают большую точность. Если для вас дартс – это настоящий спорт, а не просто развлечение, — лучше выбрать традиционную модель и дартс казань купить.

Впрочем, бывают разновидности, которые в данные два типа не вписываются. Ищите их ниже.

Определились с типом? Теперь нужно подобрать лучшую модель.

ED110 CANAVERAL. Подходит для начинающих: легка в использовании, сама считает за вас очки и предлагает 20 вариантов игры.

ED310 CANAVERAL. Не менее простая и функциональная модель для новичков. Ее главное отличие – в наличии створок, в которых можно компактно хранить дротики.

PLASTIP CANAVERAL. Промежуточный вариант для тех, кто любит классику, но при этом хочет играть в дартс со всей семьей без риска кого-либо травмировать. У дротиков данной модели пластиковые наконечники.

CS-17115 CLIFF. Долгожданная классика. Эта модель – двусторонняя и устанавливается на стену с помощью специального кольца. Подходит как начинающим, так и продолжающим. Правда, детям в такой дартс играть разрешается только под наблюдением взрослых.

CLUB 500 CANAVERAL. Это дартс для серьезных игроков. Устойчивая к износу благодаря природному материалу, эта модель – такая же по размеру и прочности, как и модели на соревнованиях. Оттачивайте свои навыки каждый день, не выходя их дома!