Моя ХАТА

Как выбрать ванну для ванной комнаты: особенности стальных, чугунных и акриловых моделей

Приобретая новую ванну, каждый пользователь рассчитывает на многолетнюю эксплуатацию, высокую прочность и удобство конструкции. Изделия отличаются материалами, формой, размерами, функциями.

Некоторые современные модели оборудованы такими технологиями, о которых еще недавно можно было только мечтать: аэромассаж, гидромассаж, радио, подсветка, озонирование и многое другое. Наиболее популярной же остается незаменимая классика, которая никогда не выйдет из моды.

Мы решили рассказать, как выбрать ванну для ванной комнаты, чтобы она радовала долгие годы. Помогал нам в этом Андрей Вражин, консультант магазина сантехники «АкваГранд».

Как выбрать ванну для ванной комнаты: особенности стальных, чугунных и акриловых моделей

Вопросы о том, какие бывают виды ванн salini sofia, чем они отличаются, и на что обратить внимание при покупке, очень важны. Всех этих моментов мы коснемся в статье.

Но для начала рассмотрим три модели в разных ценовых категориях, которые могут послужить примером выбора. В рейтинге представлены следующие ванны:

1. Gemy G9083 B.

2. Roca Malibu 170х75 2309G000R.

3. KALDEWEI CAYONO 750 Standard.

Угловая акриловая ванна Gemy G9083 B с гидромассажем и подсветкой

Как выбрать ванну для ванной комнаты: особенности стальных, чугунных и акриловых моделей
  • удобная для двоих;
  • объем – 280 л;
  • гидромассаж, аэромассаж, массаж спины;
  • озонирование, подсветка;
  • радио, подголовник, смеситель;
  • стоит 88–127 тыс. руб.

Премиальная модель рассчитана на двоих, вмещает 280 л. Изготовлена из акрила, который отличается повышенной прочностью. Поверхность идеально гладкая, блестящая, без пор, поэтому ухаживать за ней легко и быстро.

Ванна оборудована различными массажными системами (гидро-, аэро-, для спины), которые подарят ощущения расслабленности и покоя. Есть множество дополнительных функций, которые превращают водные процедуры в настоящее удовольствие. Имеется 2 подголовника, функция озонирования, хромотерапия, радио, подсветка. Управление осуществляется сенсорным пультом.

Прекрасный вариант для тех, кто ценит качественные материалы, комфорт и широкую функциональность.

Отзывы

Огромная акриловая ванна с многочисленными функциями для настоящего релакса. Системы массажа не создают лишнего шума. Можно регулировать давление в форсунках.

Мягкие индивидуальные подголовники хорошо поддерживают шею и помогают расслабить мышцы. Отличный вариант, чтобы восстановиться после тяжелого трудового дня или интенсивной тренировки.