Моя ХАТА

Какие бывают СПА-процедуры для женщин и мужчин

Это будет прекрасным подарком для молодой пары, особенно удачно подарить такой отдых на свадьбу, тогда не потребуется никакой курорт. Молодожены смогут насладиться друг другом в прекрасных условиях и обстановке. Можно подарить такой отдых своей второй половинке на день рождения или просто в качестве приятного сюрприза. Комплекс методов может быть разным, каждый салон составляет программу самостоятельно, придумывает названия, уникальные возможности. Каждый желающий может подобрать для себя услугу.

Чтобы наглядно представить, какие комплексы могут быть, приведем несколько вариантов:

  • Романтическая ванна с лепестками роз, шампанское, свечи, фрукты, аромамассаж, укрепляющая маска, точечный массаж стоп и лица, согревающие масляные компрессы, разминание воротниковой зоны.
  • Романтическая ванна с лепестками роз, шампанское, фрукты, ароматерапия с выбранным запахом, массаж по своему выбору, обертывание, массирование горячими камнями. Во время спа-процедуры в https://whitelotus.by/ можно заказывать разные напитки: шампанское, чай, соки и т.д.

Для восстановления сил и энергии женщина обязана иногда расслабляться и получать удовольствие. И помочь в этом ей могут спа-программы с массажем и обертыванием тела в салонах красоты. Специалист подберет комплекс процедур, которые улучшат состояние волос и кожи. В данном случае важно не ошибиться в выборе подходящего заведения. Высокие цены не всегда бывают показателем достойного уровня оказываемых услуг. Лучше спросить у подруг, какие салоны они могут рекомендовать. В статье разберем подробнее, какие бывают спа-процедуры и что необходимо знать при выборе студии.

Основные виды спа-процедур

Для поддержания красоты и молодости разработаны самые разные Виды спа процедур для мужчин. Среди них встречаются как целые комплексы, так и самостоятельные процедуры, улучшающие состояние кожи. Самыми популярными спа-программами являются:

  • Спа-процедуры для волос.

Что такое спа-процедуры для волос и какие из них самые известные? Перечислим основные методики и разберем, на что они бывают направлены. С помощью горячего обертывания волосам возвращаются эластичность и сила. Метод минерализации восстанавливает окрашенные и обесцвеченные локоны, а после ламинирования с различными экстрактами водорослей уплотняется структура, и каждая прядь выглядит более гладкой. Среди услуг салонов бывают представлены спа-процедуры для оздоровления, питания, увлажнения волос, методики очищения кожного покрова на голове, пилинг, несколько видов масок для усиления роста и прочее.

Внимание! Получите консультацию трихолога перед тем, как записаться на прохождение подобного комплекса. С крупными салонами и институтами красоты обычно такие специалисты сотрудничают, либо они бывают в многопрофильном центре.

  • Спа-процедуры для лица.

Если усталость и стрессы оставляют следы на вашем лице или вас расстраивает появление первых морщинок – все эти проблемы можно устранить спа-методами. Специалисты готовы предложить большой выбор скрабов, пилингов, витаминных и глиняных масок, массажи и аппаратную косметологию. Закрепить успех можно с помощью лосьонов, кремов и косметики с морскими минералами.

Расслабляющая турмалиновая маска для лица от Health & Relax просто необходимая вещь в арсенале каждого  человека в борьбе с усталостью глаз и темными кругами под ними, которая по своему принципу действия является уникальной!

  • Спа-процедуры для рук.

Немного о том, какие бывают спа-процедуры для рук. Побаловать свои кисти можно сеансами, которые считаются настоящим ритуалом, так как, помимо маникюра, в них входят расслабляющая ванночка с растворенной морской солью, омолаживающая маска, массаж со специальным эфирным маслом. Нельзя не вспомнить о парафинотерапии, которая нравится не только женщинам, но и мужчинам, тоже следящим за своим внешним видом. Мастер с удовольствием подберет вам средства для домашнего ухода за руками.