Моя ХАТА

Какие преимущества предлагают POD-системы?

За последних пару лет индустрия вейпинга претерпела огромное количество изменений. Все мы видели, как парогенераторы, по мере развития рынка, получались мощнее и функциональнее. От небольших, компактных и примитивных систем мы постепенно переходили к продуктам со сменными испарителями, емкими батареями, а потом к боксмодам, предлагающим безграничные перспективы современному вейперу.

Все представленные на рынке варианты имеют все возможные функции, о которых несколько лет тому мы и мечтать не могли. Сегодня производители не гонятся за мощностью, а, наоборот, стараются выделиться мобильностью и оригинальным дизайном продуктов. Так появилась одноразовая POD система Elf Bar.

Под ней понимается небольшое по размерам устройство, которое состоит из аккумулятора и специального картриджа, выполняющего роль сосуда для жидкости и одновременно камеры испарения.

Многие пользователи называют такие изделия закрытыми по причине их конструктивного исполнения. Дело в том, что батарейный блок предусматривает наличие встроенного аккумулятора и является неразборным. Если говорить о картриджах, они могут быть как перезаправляемыми, так и поставляться с жижей.

Так или иначе, система неразборная и при завершении период использования нагревательной составляющей меняется полностью. Важно сказать о том, что востребованность такого плана устройств стала причиной того, что создатели начали предлагать вниманию аудитории POD-системы с регулировкой мощности и возможностью обслуживать картридж.

Основной задачей POD-системы считается быстрое утоление желание получить дозу никотина. При использовании с жижами с повышенным содержанием никотина либо с солевым никотином – они неплохо справляются с поставленными целями. Благодаря небольшим габаритам и массе, эти системы всегда можно брать с собой, а доступное обслуживание и вовсе делает их незаменимыми для тех, кто незнаком с миром вейпинга.

Обращаясь в Интернет-магазин табака для кальяна «Dark Hydra», подавляющее большинство современных пользователей ориентируется на внушительный перечень неоспоримых преимуществ, которые такие системы предлагают.

Среди самых значимых нужно отметить такие, как:

• тугая сигаретная затяжка;
• небольшие габариты;
• легкая масса;
• простое использование и обслуживание.
• внушительный перечень вкусов.