Моя ХАТА

Какое качество фильма выбрать для просмотра

Почему когда мы пишешь в поисковой строке название фильма и добавляем «смотреть в качестве HD» , нам выходит экранка с кинотеатра.

Давайте разбираться, какое качество бывает. Обычно на сайтах с фильмами, напротив постера в описание идет набор букв, которые и означает качество фильма.

Какое качество фильма выбрать для просмотра? Что может быть хуже TS?

Не буду томить. Поехали.

TS качество.

Да, я очень часто о нем говорю. Иногда мне удобно быстро смотреть фильм hd на телефоне и дать рекомендацию, чем тратить деньги на кинотеатр. Какие фильмы стоит смотреть в таком качестве , я напишу в другой статье. А так TS качество , это когда снято на хорошую камеру из кинотеатра. Когда не трясет и видно полностью экран. Звук конечно не шикарный, но если смотреть в наушниках, то вполне нормально.

Какое качество фильма выбрать для просмотра? Что может быть хуже TS?

CAMRip (CAM) Что может быть хуже TS ? Вот это… Мне тут даже не помогает сильное ожидание фильма, я не могу такое смотреть. Это экранка, снятая на плохую камеру, когда слышно шум зала, то есть чавканье, смех , мат и многое другое. При этом Оператор может уснуть и уронить камеру. Да-да, такое бывает.

Какое качество фильма выбрать для просмотра? Что может быть хуже TS?

Если вы видите к качеству подпись PROPER, то это значит, что тоже самое , только чуть лучше. Но разница, если честно, не очень ощутимая.

DVDScr . Это то пиратка, которая показана на закрытых кинофестивалях. На экране мы увидим текстовые вставки , нам будут мешать искусственные шумы. Намного лучше что выше.

DVD- Rip . Копия хорошего качества. Разницы особо нет с хорошей картинкой, ЕСЛИ КОНЕЧНО ВЫ НЕ ВЫВЕДЕТ НА БОЛЬШОЙ ЭКРАН.

Какое качество фильма выбрать для просмотра? Что может быть хуже TS?

WEB RiP это когда сделан видео захват с веб сайтов. Я так поняла, что это очень популярно, когда первые серии сериалов выкладываются на ТВ, а потом переходят в интернет.

HD Rip это качество непосредственно снято с HD- источника. Отлично качество , как картинка так и звук. Я обычно смотрю именно в таком качестве фильмы