Моя ХАТА

Какой Айфон лучше купить по цене и качеству

К 2020 году вышло столько моделей iPhone, что обычному пользователю трудно разобраться в том, какую именно лучше купить. Чтобы у наших читателей не возникало подобного вопроса, мы решили самостоятельно проанализировать модельный ряд бренда и отобрать наилучшие решения как из бюджетного сегмента, так и из премиального. Встречайте нашу статью, прочитав ее, вы будете знать какой из айфонов самый лучший и надежный. Отобраны модели на основе базовых характеристик и их актуальности, а также мнений экспертов и отзывов покупателей.

№1 – iPhone 11 Pro Max

айфон цена: 93 000 рублей 

Однозначно самый лучший Айфон на сегодняшний день. Новинка предлагает владельцу шикарную основную камеру из трех сенсоров, с помощью которой можно делать реалистичные и детализированные фотографии. Лучшее творение марки владельцы хвалят и за 6.5-дюймовый OLED экран с разрешением 2688 на 1242 пикселя. Картинка на нем выглядит просто потрясающе и пользуясь дисплеем вы будете получать лишь восторг из-за шикарной калибровки и естественной палитры оттенков.

№2 – iPhone Xr

Цена: 46 990 рублей 

Один из самых популярных Айфонов прошлого года. Решение предлагает тот самый баланс между быстродействием и стоимостью, который нужен современному потребителю. Последний получает быстро работающую и надежную разблокировку по лицу, отменное качество фото и видео, целый день автономности, а также может приобрести решение в необычной расцветке, например, желтой или оранжевой.

Дизайн у модели безрамочный с той самой монобровью. Из всех аппаратов, что еще продаются официально, это самый дешевый в плане стоимости гаджет, выполненный по подобной концепции. Хорошо отзываются пользователи и о корпусе, который выполнен из алюминия. Да, это не сталь, как у iPhone 11, но тоже весьма неплохо. Если девайс вас заинтересовал — ищите, в каком магазине лучше купить айфон Xr.

№3 – iPhone 11

Цена: 55 490 рублей 

Отзывы iPhone 11 полны восторженных отзывов даже несмотря на то, что компания не избавилась от неоднозначной моноброви. Зато добавился блок основной камеры необычной формы. Можете быть уверены, что, положив устройство крышкой вверх, все сразу поймут, что вы пользуетесь iPhone 11. Отличается от предшественника аппарат и новыми цветами корпуса.

Двойная камера 12+12 МП делает снимки профессионального формата и из-за этого девайс является излюбленным орудием фанатов мобильной съемки. У фото правильная экспозиция, отличное количество деталей и реалистичная цветопередача. Не стоит забывать и про наличие ночного режима.

Apple A13 Bionic еще лет 5-6 будет тянуть любые задачи, а 6.1-дюймовый экран с разрешением 1792 на 828 точек станет находкой для потребителей медиаконтента за счет контрастного и насыщенного изображения. Все это однозначно говорит в пользу того, что в наш топ, где мы выбираем лучший Айфон по соотношению цена качество 2020, модель попала не случайно.

№4 – iPhone 8 Plus

Цена: 42 000 рублей 

Многие наши читатели задаются вопросом какой айфон лучше брать в 2020 году. Проанализировав плюсы и минусы, мы пришли к выводу что восьмерка с приставкой плюс крайне аппетитное предложение. По сравнению с обычной версией тут более крупный экран (5.5 против 4.7 дюймов), что напрямую влияет на комфорт при общении в мессенджерах и серфинге интернета.На экран банально будет помещаться больше информации.

Другие аргументы в пользу 8 Plus — двойная основная камера 12+12 МП и улучшенная автономность за счет более емкой батареи. Последнее позволяет устройству доживать до вечерней зарядки.