Моя ХАТА

Какой табак выбрать для кальяна?

Когда разговор заходит о досуге, многие для большего комфорта и релакса выбирают курение кальяна. В настоящее время эта культура получила массовую популярность, которая объясняется не только тем, что такой продукт представлен в огромном ассортименте.

Решающее значение при выборе имеет то, что кальянокурение не запрещено законодательством.

Что качается непосредственно выбора смеси для курения, вкус определяют то, какие ароматизаторы добавлены в продукт. Если табак хорошего качества, его аромат будет чувствоваться даже через упаковку. Химических примесей здесь быть не должно ни в коем случае. Консистенция напоминает по виду густое варенье. Для того чтобы найти свой вкус, придется попробовать много разных.

Курильщики с опытом в этой области продолжают говорить о том, что выбор определяется методом проб и ошибок. Новички приобретают миксы – такой подход предоставляет возможность пробовать различные сочетания и выбрать оптимальное для себя.

Среди всех предложенных вариантов особенно востребован табак Buta. Это мультифруктовый микс, в котором нотки ягод и фруктов раскрываются особенно ярко.

Самой легкой по уровню крепости считается коллекция Fusion.

Однако имеются и другие категории – выбор следует делать, принимая во внимание свои предпочтения. К слову, раскуривать кальян на составе указанной марки могут даже те, кто этого никогда не делал. Приятное послевкусие и мягкий дым не бьют по горлу и оставят после себя только приятное ощущение.

Табак Buta создается в Иордании. Всего за несколько лет он занял на рынке лидирующие позиции. И если говорить непосредственно о спросе, он обусловлен не просто натуральными компонентами, которые есть в составе, но и огромным количеством вкусов. Продукт создается из отборных листов премиум-качества Вирджиния Голд.

Среди положительных моментов, на которые ориентируются современные курильщики, следует отметить такие, как:

  1. Состав можно употреблять сразу же после вскрытия упаковки;
  2. Средняя степень крепости;
  3. Наличие в продукте натуральных составляющих и отсутствие жидкого никотина;
  4. Отменные вкусовые качества;
  5. В смеси нет мусора, веточек и прочих предметов;
  6. Использование табачного листа премиум-качества;
  7. Вкус держится до последней затяжки;
  8. Возможность сохранить вкус благодаря герметичной упаковке;
  9. Оптимальное соотношение цены и качества.