Моя ХАТА

Масляные фильтры Renner.

Высокое качество и долгий срок службы (до 3000 часов) масляных фильтров немецкого бренда Renner, предназначенных для винтовых электрических компрессоров – главные аргументы в их пользу. Широкий ассортимент фильтров и других комплектующих Renner в постоянном наличии на нашем складе и отличные цены – весомый фактор в пользу приобретения этой продукции у компании «ПрессАэр».

   Мы получаем товар напрямую с завода-производителя. Соответственно, вы можете быть уверены, что приобретаете у нас оригинальные расходники безупречного качества, рассчитанные на 3000 часов эксплуатации в стандартных условиях при температуре от +5° до + 40°С. При повышенной нагрузке на компрессор, фильтры необходимо будет менять чаще. Также срок службы фильтра зависит от степени износа основного агрегата.

   Если у вас есть вопросы, касающиеся использования масляных фильтров renner или вы затрудняетесь в выборе подходящей для вашего компрессора модели, свяжитесь с нами по телефону 8(800)100-18-96 – и мы вам поможем. А также в перечень наших предложений входит полный перечень услуг по подбору, поставке, установке, пусконаладке и обслуживанию любого компрессорного оборудования.