Моя ХАТА

Места, где легко можно познакомиться с миллионером и выйти за него замуж.

Добро пожаловать на канал международного брачного Агентства знакомств для миллионеров. Здесь мы делимся секретами свой профессиональной деятельности, а также опытом, полученным в результате многолетней практики с сотнями мужчин и женщин по всему миру.

В своей профессиональной деятельности я часто слышу вопрос от женщин: “Это правда, что серьезные и богатые мужчины ищут себе жену через брачное агентство?”, “Где вообще реально познакомиться с миллионером, миллиардером, успешным мужчиной, кто хочет создать семью”?

К сожалению, по роду своей профессии, мы – эксперты брачного дела часто видим как молодые девушки, а также леди постарше тратят свое бесценное время на мужчин, которые не имеют намерения ни то, чтобы жениться на них, но и просто заводить с ними каких-либо серьезных отношений, а просто “необременительно проводят время”.

Девушки продолжают “дарить” свою молодость, время и энергию таким мужчинам, не понимая, что тем самым уменьшают в геометрической прогрессии свои шансы на знакомство и замужество с успешным мужчиной, который имеет серьезные намерения создать с ней семью. А время у женщины – это самый ценный ресурс, что доказано самой Природой и с этим трудно не согласиться.

Но тема данной статьи не об этом!

В этой статье я расскажу тем девушкам, кто мечтает выйти замуж не просто за умного и перспективного мужчину, а кто хочет познакомиться и выстраивать отношения уже с “готовым” миллионером или даже миллиардером!

Все мои рекомендации подтверждены и проверены годами работы в сфере брачного бизнеса, а выводы сделаны исходя из общения со многими нашими клиентами – очень состоятельными мужчинами.

Сразу отметаем прочь иллюзии насчет того,что богатый, известный и состоявшийся в своей профессии мужчина ищет себе невесту на бесплатных сайтах знакомств! Из нашей практики, это скорее из области фантастики, чем из реальной жизни.

Запомните, девушки, искать мужа на сайте знакомств да ещё из списка «Форбс» это то пустая трата времени. Их там попросту нет!

Успешные мужчины, которые двигают мировую экономику, создают технологии, фиксируют открытия в науке и медицине не тратят свое время на поиск случайных знакомств в сети интернет.

Самодостаточные, успешные и занятые мужчины имеют четкое представление своей потенциальной избранницы, они очень осознанно подходят к выбору спутницы жизни.

Однако, если вы все же озадачились выйти замуж за очень влиятельного, богатого и знаменитого холостяка, ниже я привожу шесть реальных мест, которые увеличат ваши шансы на знакомство с завидными холостяками в Нью-Йорке, Европе или любой другой точке Мира. Девушки, мечтающие выйти замуж за миллиардера должны понимать, что ничего не происходит просто так, без усилий и труда.

Если вы – амбициозная леди, которая считает, что именно она достойна разделить свою жизнь с «альфа – мужчиной» и готова идти к своей цели во что бы то ни стало, тогда начнем.

Ниже приведены места знакомств, где встретить того самого “альфа — мужчину” весьма реалистично.

Где познакомиться с миллиардером?
Где познакомиться с миллиардером?

1. С успешным и занятым мужчиной вероятнее всего познакомиться в перелёте бизнес – классом рейсами: Лондон — Нью Йорк, Нью-Йорк — Сан-Пауло, Лондон – Москва, Сингапур — Гонк-Конг и т.д. Именно эти маршруты являются наиболее популярными для успешных мужчин – миллионеров, кто вносит значительный вклад в мировую экономику. Ожидание рейса в зоне бизнес-лаунж аэропорта – это отличный способ завести беседу с деловым мужчиной, поскольку именно там они расслабляются и отдыхают перед перелетом. 50% успеха знакомства зависит от шарма и интеллекта девушки, которая хочет привлечь внимания завидного холостяка и переключить его мысли о бизнесе.

2. Встретить успешного и свободного мужчину вероятнее всего на международной деловой конференции, где единоразово собираются сотни умных и достойных представителей мужского населения планеты. Часто, финансовые конференции, саммиты по развитию инновационных технологий происходят в мировых мегаполисах в бизнес – центрах или фешенебельных отелях. Если девушка – профессионал в данной области, то произвести впечатление и завести знакомство с завидным холостяком – миллионером не составит больших усилий.

3. Тренинги известных и авторитетных мировых спикеров для владельцев бизнеса, руководителей высшего звена – отличная возможность “и себя показать и на потенциального мужчину посмотреть” в непринужденной и дружелюбной атмосфере, где априори, все настроены позитивно и выстраивать новые знакомства достаточно легко.

4. Встретить богатого и знаменитого холостяка возможно в лобби, cпортзале, лаунж-зоне или ресторане известных фешенебельных отелей типа “Four seasons”, “Shangri-la”, “Ritz-Carlton”, »Mandarin Oriental’, “Peninsula”. Однако стоит быть внимательным к тому, чтобы у холостяка действительно были серьезные намерения, а не желание “расслабиться”, “потусить” и завести ни к чему не обязывающие отношения.

В любом случае, поведение женщины задает тон, и мужчина делает свои выводы о серьезности потенциальной избранницы. Узнать о том, каких женщин выбирают себе в жены успешные и богатые мужчины вы можете в нашей статье “Какие женщины притягивают к себе успешных мужчин словно магнит?”

5. Для успешных и деловых мужчин спорт – неотъемлемая часть их образа жизни, поэтому элитный спорт клуб, а также гольф – клуб, это весьма вероятные места встречи и непринужденного общения с миллиардерами.

6. Через профессиональную сваху.

Особенно, если финансовые ресурсы женщины не позволяют вести роскошный образ жизни и познакомиться с мужчиной в естественной для него среде, в вышеописанных местах не представляется для нее возможным.

Серьёзные и занятые мужчины особое внимание уделяют временному ресурсу, который ограничен 24 часами в сутки, поэтому к вопросу выбора спутницы жизни они также подходят разумно, как к долгосрочному проекту, который изменит их жизнь кардинально.

Именно по этой причине статусные мужчины предпочитают доверить процесс поиска и отбора потенциальных кандидатур профессионалам. Тем самым они избавляют себя от пустой траты времени на бессмысленные встречи со случайными людьми.