Моя ХАТА

Методы накрутки лайков: возможные проблемы

Самый простой способ получить сердечки под свои фотографии и посты – накрутка лайков. Разумеется, это – далеко не лучший способ привлечь внимание к своему аккаунту. Именно поэтому я чувствую своим долгом рассказать вам о том, что представляет собой накрутка лайков, все её плюсы и минусы.

Плюсы и минусы накрутки лайков

Поговорим в первую очередь именно о преимуществах и недостатках, ведь перед тем, как получить лайки именно так, нужно всё взвесить и трезво выбрать именно этот путь.

Преимущества:

  1. Скорость выполнения заданий обычно очень высока – сделать красивое число сердечек под публикацией можно минут за пять.
  2. Эффективность и чёткость. Вы точно знаете, сколько планируете накрутить, и именно столько получите в итоге. Со многими другими способами такое не работает.
  3. Бесплатность. Бывает ли накрутка лайков пробная? Это нераспространённая фишка, однако получить баллы, которые затем пустите на себя любимых, просто.

Недостатки:

  1. Если вы пользуетесь непроверенными сервисами, ваш пароль молниеносно уведут. А взломанная страница с накрученными сердечками вам уже не принесёт никакой пользы.
  2. Тех, кто накрутил слишком много активности в очень короткие сроки, могут забанить.
  3. Если вы всегда планируете любоваться большим количеством отметок «Мне нравится» и никакими иными путями, кроме накрутки, не пойдёте, планируйте тратить много времени на получение баллов или тратить деньги на постоянное пополнение баланса, потому что это ненастоящая активность. Эти люди поставят лайк и уйдут. И именно в этом накрутка лайков проигрывает раскрутке.

Существующие методы накрутки лайков в социальных сетях

А теперь вспомним все способы жульничества, чтобы выбрать способ максимально объективно и взвешенно.

  1. Используя хэштеги, с просьбой о лайках и прочего. Это как раз тот случай, о котором я говорила – вообще никак нельзя предсказать результат такой акции, в отличие от объекта нашей статьи.
  2. Масслайкинг, массфолловинг. Разумеется, сервисы комплексного продвижения, использующие такие методы, позиционируют себя именно как инструменты раскрутки, это всё же способы, ориентированные не совсем на привлечение аудитории. Это очень навязчивые автоматизированные действия по привлечению внимания. Подборку данных сервисов можно найти, перейдя по ссылке.
  3. Как раз-таки сервисы накрутки лайков, репостов, подписчиков. В этом случае всё просто и чётко, однако целевая, активная аудитория вашего аккаунта не вырастет ни на одного человека. Большим плюсом здесь является то, что для получения баллов вы можете использовать неосновной профиль, а затем – здравствуй, накрутка лайков через ссылку на основной профиль.

Какая накрутка лайков безопасная?

Ни для кого не секрет, что за злоупотребление жульническими методами получения активности в свой профиль вы можете схватить бан. И на вопрос, какая накрутка безопасная, ответ один: умеренная. Не стоит привлекать внимание администрации социальных сетей к себе. Однако, если вы пойдёте первым или втором путём, высока вероятность, что на вашу страницу будут поступать жалобы и профиль также будет заблокирован. А вот на сервисах накрутки через ссылку никто на вас не пожалуется за желание получить сердечки – там все такие.

Возможные проблемы при накрутке лайков

Что же может пойти не так? Во-первых, это, разумеется, бан страницы. Это очень неприятная вещь и одинаково плохим может быть только угон профиля. В обоих случаях вы теряете страницу и всё накрученное. Во-вторых, если вы планируете привлечь внимание к себе именно таким способом, вашей проблемой станет отсутствие реального интереса к вам. Никто не смотрит страницы на таких сервисах. Некоторые даже не обращают внимания на контент, который лайкают. Поэтому и не надейтесь на целевую аудиторию.

Заключение

Итак, перечисленные способы жульничества с лайками – неплохой вариант, если рост целевой аудитории вас не интересует и куда важнее скорость и эффективность выполнения задания сервисами. Поэтому смело пользуйтесь любыми сервисами и способами получения отметок «Мне нравится». Однако, советую взвесить все плюсы и минусы перед тем, как тратить на это время.