Моя ХАТА

Можно ли продать душу дьяволу и как это сделать?

Как говориться — раз вы зашли на эту страницу, значит, каким-то образом вас этот вопрос интересует:-)… Нет, я не собираюсь никого подозревать в столь «нечистых» намерениях. Но этот вопрос уже многие века волнует умы некоторых представителей рода человеческого. И судя по литературным и иным источникам, такие сделки действительно случались в истории. Более того — они продолжают совершаться и в наши дни.

Мысль о тои как продать душу за деньги дьяволу может прийти в голову в периоды длительных неудач или в состоянии депрессии. Человек может сильно разочароваться в жизни, в друзьях, в вере. Возможно, что кому-то просто очень-очень срочно нужны деньги — на лечение, на покупку квартиры. Заработать быстро не может, а продать нечего — кроме души… Человек готов на крайние меры, и ему кажется, что такой отчаянный шаг может решить все проблемы. Так ли это?…

Runarum
Runarum

Вначале давайте выясним и поймем — для чего темным силам ваши души? В том мире главной ценностью является энергия. Все темные силы существуют и питаются в первую очередь энергией. Когда человек продает свою душу он меняет энергию своей души на какие-то, чаще всего, материальные или иные богатства. Например — власть, тайные знания, популярность, признание других людей.

Однако не всякую душу покровитель тьмы согласится купить за дорого. Наибольшим спросом у Сатаны пользуются чистые души, не отягощенные злом и земными грехами. Таких душ на планете относительно немного. И люди, обладающие чистой душой, обычно не стремятся менять её на деньги или власть. Истинно светлые люди самодостаточны и в сомнительных сделках не нуждаются. А душа, отягощенная грехами, у Сатаны стоит не очень дорого. Поэтому, прежде чем начинать торг за свою душу, следует честно подумать — действительно ли ваш «товар» стоит тех богатств, которые вы хотите получить. К тому де часто бывает так, что человек насовершал в жизни столько неблаговидных поступков, что уже фактически служит темным силам — причем, почти за бесплатно. Такие души второй раз Сатана не купит — они и у него в слугах ходят… Это, пожалуй, самый главный вопрос касательно продажи души. Вы можете продать свою душу Дьяволу почти незаметно, например согласившись на хорошо оплачиваемую работу, где надо часто обманывать других, воровать или нарушать закон. В таких случаях полученные от такой работы деньги все равно не доставят радости, они быстро тратятся, а иногда могут обернуться реальной бедой.

Существуют разные ритуалы продажи души. Описывать этим магические действия я тут не буду. При желании их можно найти в специальных книгах или на соответствующих интернет-ресурсах. Договор с Дьяволом заключается в письменной или устной форме. Главное, чтобы человек, продающий душу, изъявил четкое и твердое желание отдать душу в распоряжение темных сил. Взамен он получает оговоренные богатства или иные земные блага на определенный срок жизни. По разным источникам после продажи души человеку предоставляется от 7 до 21 года на исполнения всех его желаний. После этого человек умирает, а его душа навсегда остается в распоряжении Сатаны. Очиститься и подняться обратно в светлые миры у такой души практически нет шансов. Но будьте осторожны — Дьявол хитер и жесток. Иногда он может поставить такие условия, что даже предоставленные Дьяволом годы жизни, человек проведет в страданиях. Хотя и с деньгами, властью — в зависимости от того, что он хотел получить взамен своей души.