Моя ХАТА

Накрутка посещений на сайт: что нужно знать об этом методе?

Развитие сайта и последующая прибыль от его ведения не приходят просто так. Разработчики, модераторы должны заниматься продвижением и раскруткой сайтов для успешной работы, монетизации. Как накрутить посещаемость сайта Установка специальных счетчиков помогает отслеживать качество контента, активность пользователей и рейтинги интернет-платформы среди конкурентов.

Здесь же можно узнать число посетителей сайта — вы имеете целостную картину о популярности ресурса, совершаемых действиях, источниках трафика. Как работает счетчик и система веб-аналитики сайта Принцип работы счетчика прост: вам нужно выбрать платформу для этого. Переходите на сайт и оставляете URL-адрес, после переходите по оставленным ссылкам других разработчиков. Одно посещение чужого ресурса — один бал. Сколько вы посетите ссылок, столько пользователей придет к вам. Владелец другого сайта переходит по вашей ссылке, точно так же накручивая счетчик. Заработанные вами баллы превращаются в счетчик вашего интернет-ресурса. Показатели веб-аналитики обеспечивают нормальную работу над оптимизацией веб-ресурсов. Что такое накрутка счётчиков сайта Для накрутки посетителей на сайт используют два основных метода: ручной и автоматический. Первый — примитивен, его принцип мы описали. Второй метод предполагает покупку трафика из-вне. То есть вы используете или живой труд человека, или устанавливаете специальную программу.

Зачем нужно накручивать, задачи и цели

Накрутка трафика создана для достижения конкретных целей, поставленных модераторами. Скорректировать дневную / недельную / месячную посещаемость сайта Определитесь с требованиями: оптимальное количество посетителей на сайте за конкретный временной промежуток. Но помните, что резкий подъем выглядит странно и подозрительно. Плавное наращивание клиентской базы — правильное решение. Увеличить переходы из мессенджеров Переходы считаются в системе аналитики Яндекс.Метрика. Мессенджеры привносят весомый вклад в развитие ресурса (используется для этого скрипт). Чаще пользуются услугами: Telegram; WhatsApp; WeChat; Skype; Viber. Накрутка переходов на сайт будет эффективной при анализе действий. Устанавливайте аналитическую платформу для статистики и следите за трафиком.

Увеличить посетителей из мессенджеров

Достичь увеличения показателей количества посетителей из мессенджеров можно в виде органического трафика: достаточно активно вести каналы на этих платформах и взаимодействовать с аудиторией. Но можно и накручивать посетителей специальными инструментами. Увеличить посещения из поисковых систем Поставив цель — увеличить количество переходов из поисковых систем, вы работаете с алгоритмами накрутки. При этом вы влияете не на потенциального пользователя, а на саму поисковую систему. Увеличить трафик с сайтов и рекламных систем Используется реальный трафик, его имитация. В зависимости от поставленных задач и целей. Нужно заказать рекламу, поставить на баннер ссылку на ресурс и получить живых пользователей. Скорректировать географию посетителей сайта Если ваш сайт ориентируется на конкретную страну, регион, местность, то с помощью накрутки вы можете развиваться в определенном направлении и получать прибыль от этого. Накрутка статистики сайта обеспечивает популярность, попадание в ТОП рейтингов.

Увеличить время пребывания посетителя на сайте Счетчик использует статистику по времени нахождения конкретного посетителя на сайте и его страницах. Модераторы могут использовать этот показатель для повышения популярности веб-ресурса. Увеличить дочтения / доскролы (досмотры) страниц сайта Увеличиваются показатели простыми путями: соответствие заголовков и текстов; понятная структура; соответствие целевой аудитории; качественный контент. Делайте контент по-правилам —  тогда накрутка поможет скорректировать, а не полностью добавлять пользователей. Программы для накрутки посещаемости и поведенческих факторов Автоматический метод подразумевает использование специальных программ. При грамотном применении их инструментов привлечение посетителей кажется органическим: вы не попадаете в бан. LIVEsurf.ru Livesurf — отличная платформа для продвижения, раскрутки веб-ресурсов. После заказа рекламной компании вы можете получить десятки тысяч посещений, которые постепенно приходят на сайт.

Создается иллюзия естественного трафика.

Платформа обещает систематическую накрутку, постоянную работу и уникальные посещения. Есть возможность бесплатного посещения, поэтому для старта можете обратиться за легкой бесплатной накрутки трафика на сайт. Сайты ручной накрутки посетителей на сайт Вручную накручивать посещения неудобно, но дешевле. Попробуйте использовать эти платформы на начальном этапе продвижения. StartPR.ru Бесплатные посещения вы получаете через сервис без предварительной регистрации: введите URL-адрес сайта, отдельной страницы или социальной сети. Здесь нужно оставить адрес почты — так вы получите готовую статистику работы платформы.