Моя ХАТА

новости шоу бизнеса

Оказавшегося в центре скандала лицемерного принца Уильям возненавидели

Наследники королевской семьи в последнее время находятся под пристальным вниманием прессы и общественности. Недавно вскрылась информация о любовнице принца Уильяма, от которой, возможно, у него есть внебрачный ребенок. Скандал обсуждается до сих пор, многие говорят о разводе. Принц Гарри и Меган Маркл отреклись от семьи и стали зарабатывать на книгах. Доверие к внукам королевы Елизаветы II стремительно падает.

На недавней конференции ООН по вопросам экологии монаршие персоны тоже отличились. Сначала принц Чарльз выступал с речью о спасении планеты, затем и принц Уильям повторил его действия. Однако речь герцога Кембриджского вызвала особое негодование.

Уильям говорил о том, что необходимо сделать все возможное для сохранения планеты и призывал к этому политиков. Но те предпочли лекции другие дела, а зал оказался практически пустым. В Сети принца и вовсе обвинили в лицемерии.

Наследник престола большую часть времени передвигается на частном самолете, который сильно вредит экологии. Такое несоответствие вызвало оторопь у жителей Британии. «Оба лицемера имеют несколько домов, и оба имеют огромный углеродный след», – написали в Сети об Уильяме и Чарльзе.

Оплеванную дочерью Сябитову затравил народ: Дурдом

Дочь телесвахи Ксения решила, что ее мама одевается немодно и безвкусно, поэтому и обратилась в передачу к Александру Васильеву и Эвелине Хромченко. По словам девушки, у Сябитовой совсем нет вкуса, она буквально прилюдно оплевала мать за неудачный гардероб, но ведущие с ней не согласились и не нашли особых проблем в гардеробе Розы. Тем не менее героиню переодели в лучших традициях программы, рассказывают новости шоу бизнеса.

Появление ведущей Первого канала в качестве участницы шоу о моде очень не понравилось зрителям проекта. Недавно «Модный приговор» несколько поменял формат и переехал в новую студию. Изменения большинству поклонников пришлись не по вкусу. Более того, в качестве гостей все чаще стали появляться известные люди. По мнению зрителей, «народный суд» перестал быть народным.

В комментариях под видео с Розой Сябитовой началась настоящая травля. Сваху и ее дочь назвали «базарными хамками» и захотели перевоспитать.

Возмущенная запретом фильма Джоли встала грудью за геев: Не хотят видеть красоту любви!

В Саудовской Аравии, Бахрейне, Кувейте, Катаре и Омане потребовали вырезать в фильме «Вечные» все сцены, в которых демонстрируется интимная близость между персонажами, в том числе имеющими нетрадиционную ориентацию. Студия Disney, которой принадлежит Marvel Studios, отказалась это делать и решила вовсе не показывать кинокартину в этих странах, сообщает Deadline.

Анжелина Джоли возмущена «невежеством» людей, которые не одобряют ЛГБТ-сцены в фильмах. Актриса не понимает, почему в современном мире есть те, кто выступает против таких отношений. «Не хотят видеть всю красоту семейных отношений и любви», – сделала вывод звезда Голливуда. Она выразила гордость за создателей фильма, которые отказались вырезать кадры из «Вечных».

Напомним, премьера фильма «Вечные» в России состоится 8 ноября. Главные роли сыграли Анджелина Джоли, Сальма Хайек, Ричард Мэдден, Кит Харингтон, Джемма Чан и другие. Из-за ЛГБТ-персонажа кинолента в РФ получила рейтинг 18+.