Моя ХАТА

Обзор видов и характеристик септиков Евролос

Производителем септиков считается отечественная фирма с одноименным наименованием Евролос. Фирма относительно молодая, предприятие функционирует в подмосковье с 2015 года.

По откликам покупателей фирмы, становится, очевидно, что данные септики достаточно востребованы. Сопряжено это с тем, система элементарна как при эксплуатации, так и в сервисе.

Отзывы о септиках Евролос: плюсы и минусы

Преимущества, по мнению пользователей:

  1. Возможность частичного заглубления в почву, малогабаритные масштабы септика дают возможность комфортно располагать его на земельном участке.
  2. Септики имеют доступную для многих потребителей стоимость, что делает их довольно востребованными. Вспомогательное оборудование приобретается в отдельности.
  3. Конструкция септика выделяется высокой прочностью и крепостью.
  4. Высокий уровень очищения стоков (70%). Затем они могут подвергаться добавочной чистке при отводе на аэрационные поля либо в дренажные компоненты.
  5. Корпус септика в зимний промежуток не опасается перемерзания, не деформируется.

Недостатки, по мнению пользователей:

Даже, несмотря на огромное количество плюсов все же есть недостатки.

  • Обычно неисправность устройства связана с неправильной установкой септика, а также неправильный выбор местности.
  • Септик может воспроизводить противные запахи.
  • Неверно рассчитанный размер приводит к срывам в работе.
  • Неправильная засыпка может быть фактором выхода со строя кабеля.

Деформация стен появляется в результате неверной засыпки: необходимо применять песчано-цементную смесь в балансе — 6:1 цемента.

Экспертное мнение о септиках Евролос

Септик евролос — энергонезависимая база очищения бытовых стоков. Что же выделяет эту компанию от остальных? Надежность, легкость установки, отсутствие отталкивающих ароматов при эксплуатации.

Имеется 4 вариации септиков этой марки — Евролос Удача, Эко, Био и Про.

Основываясь на рецензии о различных моделях вы сумеете выбрать оптимальный вариант.

Сравнение с аналогами конкурентных производителей

  1. Alta Bio. Это вариант простой, выполнен из высококачественных материалов. Как утверждает изготовитель, стены из чешского пластика имеют 1 либо 2 насосов Керхер. Однако, цена кусается.
  2. Biopurit. Изготовлено устройство из стеклопластика Функционирует за счет определенных конструкций биозагрузки, которые обогащаются воздушным компрессором аэрационной системы.
  3. Ergobox. Это бюджетный вариант с глубокой биологической очисткой. Однако невысокая стоимость немножко смущает. Копеечный пластик понадобится собирать лично.
  4. Септик Тверь отличается высоким уровнем очистки. Днище септика небольшое овальной формы. Засыпка точно по указанию, потому как пластик тонкий.