Моя ХАТА

ОПИСАНИЕ DREAMWAVE (OHCO) M.8LE ROSSONERO

Искусное воздействие DreamWave M.8LE на нужные точки вашего тела, словно изысканная симфония под руководством нашего мастера шиацу, позволит восстановить гармонию и жизненную энергию.
Каждой части вашего тела M.8LE уделит особое внимание. Настройте массажное кресло индивидуально под себя, еще добавьте ароматерапию с мягким приятным прогревом, и его точные массажные движения избавят вас от стресса и напряжения. Вы все больше и больше успокаиваетесь и расслабляетесь по мере того, как одна за другой обрабатывается каждая ваша напряженная мышца. Вы выйдете из кресла полностью обновленным, отдохнувшим и полным сил. Почувствуйте на себе единство тела и разума.


МЕХАНИЗМ DELTAWAVE™

Наш запатентованный механизм DeltaWave разработан для интуитивного и реалистичного массажа. В дополнение к прогревающим роликам и основным движениям: постукиванию, разминанию, прокатыванию — механизм DeltaWave 4D использует усовершенствованные алгоритмы массажа, имитирующие руки профессионального массажиста, точно управляя широким диапазоном скоростей массажа, от быстрых движений до ультрамедленных. Резкое ускорение и замедление механизма DeltaWave увеличивает разнообразие массажных техник, придавая им все больше человеческих качеств.




СИНХРОНИЗАЦИЯ МАССАЖА С МУЗЫКОЙ

Кресло позволяет синхронизировать вашу любимую музыку с массажным механизмом. Ритм и скорость массажа будут меняться в зависимости от ритма и скорости музыкальной композиции. Вам никогда не надоест массаж в этом массажном кресле.


ОАЗИС СВЕТА

Массажные кресла М-серии ohco m8le понимают потребности вашего тела и ощущают ваше приближение. Когда вы подходите к креслу, чувствительные датчики включают подсветку, создавая мягкое сияние вокруг и призывающее к полному блаженству в DreamWave – это теплое светодиодное сияние манит вас, приглашая окунуться в мир спокойствия и гармонии.



МАССАЖНЫЙ МЕХАНИЗМ MAXTRACK™

Позвольте себе роскошь! Запатентованная каретка MaxTrack (длина 124 см) — идеальное взаимодействие механизма DeltaWave с уникальной траекторией его движения. Массажное кресло M-серии плавно перемещает вас из вертикального положения в положение «нулевой гравитации», а затем полностью в горизонтальное, не отрываясь от сеанса массажа, таким образом выполняя великолепную растяжку всего тела.
Для максимального комфорта отрегулируйте наклон спинки кресла и массажного блока для ног на любой угол. Для улучшения кровообращения, увеличения объема вдыхаемого воздуха и уменьшения давления на поясничный отдел позвоночника — выберите комфортное горизонтальное положение или поднимите ноги немного выше уровня сердца в позиции «нулевой гравитации».



РАСПАШНЫЕ ДВЕРИ-ПОДЛОКОТНИКИ

С легкостью и изяществом садитесь в массажное кресло и вставайте после сеанса с DreamWave. Левые и правые распашные двери-подлокотники позволяют легко садиться в кресло и вставать из него. Наши, первые и единственные в своем роде, инновационные двери-подлокотники сделают незабываемым пребывание в кресле, а выход из него – легким и удобным.


ОБВОЛАКИВАЮЩИЙ И РАСТЯГИВАЮЩИЙ МАССАЖ ШЕИ

Ощутите нежное прикосновение в области шеи по мере того, как ролики с функцией прогрева начинают разминать мышцы шейно-воротниковой зоны. Почувствуйте это облегчение, и с каждым новым сеансом помогайте своей шее восстановить ее подвижность.


МАССАЖ ГОЛЕНЕЙ ТHERAELLIPTICAL™

Сложные движения механизма Тheraelliptical™ полностью направлены на снятие мышечного напряжения в области голеней. Словно руки мастера шиацу мягко нажимают и делают растирающий и разминающий массаж голеней. Этот мягкий, но эффективный массаж улучшает кровообращение, успокаивает и «обновляет» уставшие ноги и весь организм в целом. В дополнение к этому, в М.8 есть роликовый массаж задней икроножной зоны. В комплексе эти функции точь-в-точь имитируют работу профессионального массажиста.


КЕН ОКУЯМА — ЕГО ДИЗАЙН ГОВОРИТ НА ЯЗЫКЕ ЧУВСТВ

Всемирно известный дизайнер, Кен Окуяма, дарит вам секрет спокойствия и блаженства.
Он создал дизайн поездов, которые несутся под 200 миль в час. Он разработал самую эксклюзивную модель Ferrari из когда-либо созданных. И все же, именно в безмолвии Кен находит вдохновение, заводя свою коллекцию часов и окунаясь в мир бесконечного дизайна.
Изогнутая форма DreamWave порождает движение, Кен сумел создать спокойствие среди всей этой изысканной инженерии, как он это сделал в поразительных интерьерах сверхскоростных поездов линий Синкансэн. Для Кена дизайн должен быть всеобъемлющим и целостным.