Моя ХАТА

Оригинальный способ украсить свое жилище

Самый оригинальный способ украсить свое жилище, подчеркнуть высоту стен, продлить комнаты до балкона и объединить пространство, это использовать межкомнатную арку. Оформление арок в квартире процесс творческий, и индивидуальный.

Первое и самое важное правило любой арки — никогда не используйте несущую стену. Если в ходе перепланировки или строительных работ вы нарушите несущую способность, последствия могут быть весьма плачевные: деформация стены, появление трещин, вплоть до обрушения.

Двери для каждой комнаты обычно не подбирают индивидуально. Обычно покупается комплект дверей для всех комнат сразу и они одинаковые. Но все равно необходимо максимально правильно подобрать полотно двери, которое сможет гармонировать со всеми комнатами. Любая межкомнатная дверь — лицо комнаты, которую она закрывает. Обратите свое внимание на то, что цена двери profiloporte очень низкая, несмотря на высокое качество изделия. Вам это понравится.

Арки в интерьере

Существуют различные формы арок от классических полукруглых, до ассиметричных и ступенчатых. Украшением любой ярки является дизайн. Он может быть выполнен из камня, дерева, металла, с использованием мраморной крошки или гранита. Иногда используют штукатурку и различные виды строительной отделки. Если вы установили дверь PS, то можете для более открытого пространства подобрать и арки в том же стиле.

Самыми красивыми считаются арки, уходящие в стену или трансформирующиеся, например, в барную стойку, с отделкой из хрустальных элементов и зеркал. Изысканно смотрятся арки с объемной резьбой, деревянной или гипсовой. Здесь также возможен вариант с колоннами.

Очень практично смотрится арка, отделанная камнем, такая отделка не только оживит жилище, но и благотворно влияет на воздух. Саамам уникальной все-таки будет арка, разделенная сдвигающимся полотном. Ну а для особых случаев возможно совмещение арки и металлопластиковой двери со шпроссом.

Однако наиболее распространенным видом отделки по-прежнему является побелка и покраска. Сюда же относятся деревянные и ламинированные наличники. Такой отделке характерны всевозможные цвета и оттенки.

Если вы выполняете арку из гипсокартона, обязательно установите встроенные светильники или боковые вырезы, несущие роль полки для цветов или других интерьерных штучек.

Сегодня купить дверь для стройки, дома, квартиры или арки для этих же целей можно на dver.com.