Моя ХАТА

ОТЕЛЬ ТРАНСИЛЬВАНИЯ

Ощутите, каково это – жить в Отеле Трансильвания со всеми его знаменитыми монстрами!

Загадочный замок Отеля Трансильвания кажется устрашающим только снаружи – внутри он наполнен радостью и весельем. Заходите внутрь и убедитесь сами! Невероятный аттракцион можно смотреть онлайн отель трансильвания который погрузит вас в сказочный мир добрых монстров и провезёт по каждому уголку самого удивительного Отеля. Это путешествие будет наполнено магией, волшебством и интересными знакомствами с постояльцами!Билет категории Экспресс-вход – документ установленного образца, дающий право владельцу Билета проходить на все аттракционы, оборудованные системой «быстрого прохода», расположенных в Тематическом парке без очереди в соответствии с Правилами посещения тематического парка.

В северо-западной части Румынии расположилась красавица-Трансильвания. Она знаменита благодаря известному произведению Стокера «Дракула». 

отели трансильвании

Поэтому, помимо великолепных пейзажей и потрясающей архитектуры, многих туристов сюда привлекает и некая мистическая атмосфера. Но для того чтобы приятно отдохнуть, нужно выбрать хороший отель в Трансильвании. А чтобы сделать это, лучше рассмотреть несколько вариантов.

Отели Трансильвании

Pension Tempo

Расположен в городе Тыргу-Муреж. Добраться до него из центра можно за несколько минут на любом транспорте, ведь расстояние до гостиницы – всего 750 метров.

Pension Tempo, как и многие отели Трансильвании, прекрасно обустроен. В каждом из номеров есть комфортабельная ванная комната, кондиционер, плоский телевизор, а также отличный мини-бар. В зимнее время здесь хорошее отопление.

Доверие кошек довольно трудно заслужить. Но когда это произойдет, ваш питомец сделает все, чтобы показать, насколько вы важны для него. Только теперь далеко не каждый хозяин сможет понять, что хочет сказать его любимица. 

Возле отеля предусмотрена бесплатная парковка. При этом предварительно заказывать ничего не требуется. Помимо этого, несомненным плюсом является бесплатная сеть Wi-Fi, доступная на всей территории отеля.

В Pension Tempo вы сможете посетить интернациональный и венгерский рестораны, а также бар.

трансильвания туры

Pensiunea El Passo

Многие отели Трансильвании расположены именно в Тыргу-Муреж, и Pensiunea El Passo – не исключение.

Все номера отделаны деревом и обставлены красивой мебелью. В каждом из них есть душ и санузел, а также бесплатные туалетные принадлежности (среди которых фен).

Возможна бесплатная парковка на территории прямо возле отеля.

Для проведения досуга идеально подойдет широкоэкранный телевизор. Кроме этого, доступно использование Wi-Fi без оплаты для каждого постояльца.

В отеле Pensiunea El Passo можно посетить отличный итальянский ресторан, в котором, помимо изысканных блюд, можно отведать фирменную пиццу. А неподалеку от гостиницы есть Выходной Центр Развлечений. Туда можно отправиться всей семьей и отлично провести время.

Очаровательные девушки позируют для совместного фото, вероятно, для того, чтобы потом выложить его на Facebook или Instagram. Но посмотрите внимательно 

отель в трансильвании

Hotel Szeifert

Этот трехзвездочный отель расположен в 260 метрах о знаменитого соленого озера Бер-Лейк. Добраться сюда можно без проблем.

Полы здесь деревянные. Номера великолепно обставлены. В каждом из них есть современный плоский телевизор, гостиный уголок и удобный мини-бар. Отели Трансильвании вообще отличаются уютом.

Здесь вы сможете пользоваться отдельным душем (или ванной) и санузлом. Каждому постояльцу предоставляются необходимые ванные принадлежности. Почти в каждом из номеров есть небольшой балкончик. Выйдя на него, можно насладиться великолепным видом живой природы.

Принимать пищу можно как в самом номере, так и на террасе отеля. Летом этот вариант становится по-настоящему актуальным.

В Hotel Szeifert доступна бесплатная парковка. Из бесплатных радостей можно выделить также Wi-Fi и проводной интернет в каждом номере. В распоряжении отдыхающих есть отличная сауна и джакузи, кабинет массажа, имеется возможность поиграть в настольный теннис. На территории Hotel Szeifert есть отличный ресторан, а кроме этого, бар. Прямо рядом с отелем есть небольшое красивое озеро.

Великолепная все-таки область – Трансильвания. Туры сюда всегда расхватывают, как горячие пирожки. Если вы хотите не только отдохнуть, но и полюбоваться прекрасными видами, обязательно отправляйтесь в это замечательное место!