Моя ХАТА

ПАРУС

Санаторий «парус ялта» расположен в 10 км от г Ялта на мысе Ай-Тодор рядом с визитной карточкой Южного берега Крыма – замком «Ласточкино гнездо». Своему названию здравница обязана возвышающейся из моря одинокой скале Парус.

Санаторий Парус (Ялта) ориентирован на семейный отдых, привлекает удобным местоположением, великолепными ландшафтами, целебным воздухом, комфортабельным размещением, развитой инфраструктурой и оптимальным соотношением цены и качества.

ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Санаторий с видом на Ласточкино Гнездо и красивыми видами на Южный берег Крыма.
  • Открытый бассейн.
  • Медицинский центр для оздоровления.
  • Собственный мелко галечный пляж (спуск на лифте, никто кроме гостей санатория не может им пользоваться).
  • Удобное транспортное сообщение с Ялтой и другими поселками Южного берега Крыма, доступность пешком или общественным транспортом основных достопримечательностей Южного берега Крыма.

Тип питанияТрехразовое заказное в столовой санатория «Парус» в Гаспре — в отдельно стоящем здании. За дополнительную плату возможно улучшенное питание в ресторане санатория «Парус» в Гаспре.Номерной фондКорпус №1 санатория «Парус» Мисхор имеет 5 этажей (5-й этаж – «лечебное отделение»), реконструирован в 2007 году.
Корпус №2 на территории санатория «Парус» в Гаспре для размещения на отдых и лечение на Южном берегу Крыма имеет 9 этажей, из любого номера корпус открывается прекрасный вид на Черное море.
Номера в санатории «Парус» со всеми удобствами, оборудованы кондиционерами, все после ремонта 2005-2007 года.
Корпус №1 (реконструкция 2007) для размещения на отдых и лечения на территории санатория «Парус» в Гаспре:
— Двухместные однокомнатные номера «север» (17 кв.м) — с балконом/без балкона;
— Двухместные однокомнатные номера «юг» (24 кв.м) – балкон (кроме номеров на 1 этаже);
— Двухместные полуторакомнатные номера «полулюкс юг» – балкон;
— Двухместные двухкомнатные номера «люкс» (48 кв.м) – балкон с видом на горы;
— Двухместные двухкомнатные номера «люкс Престиж» (48 кв.м) – ванная с джакузи, балкон. Корпус №2 (реконструкция 2006) санатория «Парус» в Гаспре для размещения на отдых и лечение в регионе Большая Ялта:
— Одноместные однокомнатные номера «северо-запад» (19 кв.м);
— Двухместные однокомнатные номера «северо-запад» и «юго-восток» (19 кв.м) – балкон;
— Двухместные двухкомнатные номера «люкс» «северо-запад» и «юго-восток» (38 кв.м) — балкон.Инфраструктура, сервис, услугиНа территории санатория «Парус» в Гаспре к услугам гостей Южного берега Крыма: Бар, киноконцертный зал, спортивный городок (волейбольная, баскетбольная площадки), тренажерный зал, бильярд, финская сауна, инфракрасная сауна, ресторан, охраняемая автостоянка, библиотека, косметический салон.ДетиНа территории санатория «Парус» в Гаспре дети принимаются на семейный отдых в регионе Большая Ялта с 4 лет в сопровождении взрослых. Если несовершеннолетний гражданин РФ путешествует в Крым на отдых и оздоровление в санатории «Парус» в Ялте с одним из родителей или сопровождающими, не забудьте оформить разрешение на выезд ребенка за границу.БассейнОткрытый бассейн с подогреваемой водой — к услугам гостей Южного берегу Крыма во время отдыха в Ялте на территории санатория «Парус» в Гаспре.Пляж, водоемСобственный, оборудованный, мелкогалечный — к услугам отдыхающих санатория «Парус» в Гаспре. На пляж организован спуск на лифте. На пляже санатория «Парус» в Гаспре лежаки, топчаны, навесы, питьевые фонтанчики, детские и взрослые игровые площадки, прокат лодок и водных велосипедов, прокат пляжного оборудования, тропа здоровья, летом фруктовый сок для детей, лекции для отдыхающих. От корпусов санатория «Парус» в Гаспре до пляжа всего 100 метров.