Моя ХАТА

Перевозка музейных экспонатов и картин

Предлагаем услуги по перевозке музейных экспонатов, картин, подиумов, скульптур, произведений искусств и других предметов, обладающих культурной и материальной ценностью по Москве, области, России. Поможем организовать художественные выставки, аукционы и будем полезны директорам музеев и клиентам, имеющим отношение к искусству.

Почему мы

Свое производство
Короба и жесткие ящики на заказ по вашим размерам

Опыт
Работаем с 2006 года, более 800 постоянных клиентов

Новый автопарк
200+ фургонов грузоподъемностью от 600 кг

Своя упаковка
Пузырьковая пленка, поролон, картонные уголки и.т.д

Персонал
Специалисты по транспортировке хрупких вещей

При упаковке, перевозке картин и ценных экспонатов мы учитываем все пожелания клиента и оказываем полный цикл услуг. Бесплатно оценим объем, застрахуем имущество, бережно упакуем картины и другие музейные предметы искусства в специальную тару. Перед отправкой промаркируем и занесем в путевой лист все перевозимые экспонаты.Нужна доставка музейных ценностей? Звоните прямо сейчас!

Основная часть раритетных экспонатов, таких как предметы старины, статуи и картины требуют особых условий перевозки. В нашем автопарке есть мебельные фургоны с мягкой обивкой кузова, автомобили с поддержкой установленного температурного режима. Наши логисты плотно сотрудничают с реставраторами и музейными экспертами, которые помогают советами по упаковке и перемещению хрупких произведений и дорогих вещей. Мы гарантируем вам сохранность груза и их защиту от воздействия влаги и света.

ПОДАРОК ДЛЯ ВАСДорогие клиенты, при заказе СЕГОДНЯ ДО 20.00 дарим вам скидку на перевозку произведений искусства!

Как происходит упаковка и перевозка картин

Окончательный способ упаковки и транспортировки зависит от погоды, видов и размеров полотен.Чаще всего упаковываем картины в

  • специальный гофрокартон с уплотнительной бумагой;
  • ящики из фанеры с пленкой или деревянной обрешеткой;
  • заказные коробки и упаковка с защитными уголками;
  • воздушно-пузырчатую пленку с клейкой лентой.
Перевозка картин

Следим за качеством работ — не допускаем встрясок, намоканий, механических воздействий и резких перепадов температур. Надежно фиксируем все картины в кузове автомобиля.