Моя ХАТА

Pharaoh Биография – Русская Версия Курта Кобейна

Рэпер, который изменил все. Этим немного пафосным названием можно озаглавить биографию Pharaoh (фараон), ведь благодаря его появлению российская рэп сцена оказалась обязана ему многими трансформациями и изменениями трендов. Фараон — тот, кто вывел хип-хоп из обшарпанных подъездов и облил его дорогим шампанским, уютно усадив в новый Lincoln. Подробнее читайте в биографии от versusb.ru, ведь не знать кто Pharaoh, – это дико, например 😉

фараон pharaoh биография глеб голубин

PHARAOH – ДЕТСТВО

Покуда Глеб Голубин еще не занял “египетский престол” и не подарил России такое явление, как cloud-рэп, он был московским ребенком, рожденным в довольно-таки успешной и самодостаточной семье. Отец Pharaoh был главным директором футбольного клуба “Динамо”, позже – функционером, а со временем основал собственную компанию, занимающуюся рекламой и продвижением молодых спортсменов. Мама Фараона была и есть домохозяйка. Помимо Глеба в семье также есть младший сын Герман.

фараон pharaoh биография глеб голубин

Глеб Голубин был очень способным ребенком. Отец решил направить его по своим стопам, записав в детскую футбольную секцию “Динамо”. Он занимался футболом долгие годы, отказывая себе во многих развлечениях.

“И в то время, когда мои сверстники в первый раз накидывались в пятом классе, я собирал вещи и ехал на тренировку. Возвращался, делал домашнее задание и ложился спать. Слушал перед сном музыку, играл во второй Playstation. И так продолжалось шесть лет моей жизни. По выходным, когда все шли куда-нибудь тусоваться, у меня были свои дела. Надо было ехать на игру”.

фараон pharaoh биография глеб голубин

Распорядок дня юного рэпера был однообразен: школа, тренировка, Sony Playstation, сон и так по кругу.

Интересный факт о Pharaoh:

Вдохновившись Rammstein пошел учить немецкий, но быстро бросил

Помимо этого Фараон отлично справлялся в школе, принося домой хорошие оценки. В этом же возрасте он полюбил группу Rammstein, после подаренной двоюродным братом кассеты. Далее в ход пошел Snoop Dogg, T.I. Kid Cudi, совсем немного 50 Cent и Eminem.

“Я был в четвертом классе, когда вышел альбом “Tha Blue Carpet Treatment”. Помню, никогда из дома один не выходил, а тут впервые отпросился у мамы дойти до торгового центра, который был километрах в двух от дома, чтобы купить этот альбом. На улице зима, меня сметает. Купил себе альбом — и так счастлив был. Затер я его потом, конечно. “

Но первенство всегда занимал футбол. Глеб успел выйти на поле за “Локомотив”, “ЦСКА” и родное “Динамо”. Выезжал на международные соревнования. Всегда занимал позиции защитника, но никогда не был в нападении.

фараон pharaoh биография глеб голубин

PHARAOH – КОНЕЦ КАРЬЕРЫ ФУТБОЛИСТА

Опытный отцовский взгляд был жесток, но справедлив. Папа Фараона подметил, что сын очень цепкий и целеустремленный, но природных талантов оказалось мало. Сверстники были быстрее и точнее в игре.

Принимая горькую правду, Глеб был не готов раз и навсегда распрощаться с мячом. Он переквалифицировался в футбольного арбитра детских команд, достойно показывая себя на этом поприще.

фараон pharaoh биография глеб голубин

Pharaoh не делал поблажек и не прогибался под гнетом тренеров команд, которые пытались надавить на него, отыскав слабину. В какой-то момент юноша понял, что если быть, то только первым. Поэтому он бросает футбольную карьеру, посвятив себя учебе.

PHARAOH – ЖИЗНЬ В АМЕРИКЕ

В возрасте 16 лет он договорился с родителями, что далее будет полностью ответственен за свою жизнь. В последних школьных классах Pharaoh на пол года переезжает в США.

Интересный факт о Pharaoh:

Записал первый трек “Пустыня” перед своей поездкой

Отличные знания английского и природная смекалка позволила ему провести время в Америке максимально продуктивно. Там он по-настоящему познакомился с таким явлением, как cloud-rap, берущим свое начало из музыкальных хранилищ по типу soundcloud. Именно тогда пришло осознание и желание делать нечто подобное, но уже в России.

фараон pharaoh биография глеб голубин

PHARAOH – ПЕРВОЕ ТВОРЧЕСТВО

Глеб решает сменить футбольное поле на творческое, ведь ему всегда необходимо оставаться в игре. Кто же будет ее переворачивать, если не он?

В первое время Фараон взял себе ник Leroy Kid, под которым вступил в объединении GRINDHOUSE. Стоит заметить, что первый трек рэпера был довольно осмысленным, а не простым набором рифм. А стиль походил на Гуфа (биография), которого он слушал в тот момент.