Моя ХАТА

Почему так привлекательна для потребителей офисная мебель Riva

Продукция фабрики «Рива», специализирующейся на производстве мебели для офиса, отличается высоким качеством и приемлемой стоимостью. Коллекции, выпускаемые одним из ведущих отечественных производителей, пользуются повышенным потребительским спросом. Одноименное с брендом название носит комплект Riva, офисную мебель этой серии предприятие выпускает довольно долго, но она продолжает оставаться хитом продаж. Коллекция, сохраняющая популярность, имеет привлекательные характеристики и свойства.

Высокий функционал и эргономичность всех элементов входят в число основных достоинств недорогой серии Riva, офисная мебель экономкласса удобна в использовании, практична и надежна. Комплект изготовлен из ДСП Kronospan толщиной 18 и 22 мм. Деревоплиты облицованы ламинатом, произведенным в Польше. Мебельное покрытие отличается высокой износостойкостью и влагостойкостью. Для защиты торцевых поверхностей применяется кромка ПВХ, изготовленная в Германии.

мебель

Почему покупка коллекции Рива станет отличным решением

Все чаще потребители, приобретая мебельные комплекты, обращают внимание на их экологичность и гигиеничность. Это учли создатели серии Riva, офисная мебель рива соответствует современным экологическим и санитарно-гигиеническим требованиям. В немалой степени популярность коллекции объясняется широким модельным рядом. Огромное количество элементов позволяет скомплектовать набор изделий, подходящий для офиса любой площади. Рабочие места получаются комфортными и удобными.

С помощью мебели Рива можно качественно оформить самые разные зоны офиса. В серию включены столы для персонала и переговорные столы на опорах из ЛДСП, имеющие столешницу разной формой. На выбор предлагаются различные виды тумб с тремя или четырьмя ящиками. Около 60 изделий насчитывает шкафная группа коллекции. Серия riva объединяет также стойки ресепшн, приставки, настольные перегородки, надстройки на столы, навесные полки и другие элементы.

Разнообразный цветовой ряд является еще одним преимуществом коллекции. И ценители однотонной мебели, и сторонники мебели в двухцветном исполнении смогут подобрать оптимальные для себя варианты расцветки. Даже при интенсивной нагрузке столы, шкафы и другие предметы меблировки, входящие в серию Рива, прослужат не менее 7-8 лет.