Моя ХАТА

ПОГРУЖНАЯ ПИЛА FESTOOL TS 55 FEBQ-PLUS-FS

Миллионы пил не могут врать: с давних времён пилы TS покоряют своими абсолютно точными резами, высочайшей мощностью и невероятно долгим сроком службы. Их надёжность осталась на привычном уровне, а скорость работы невероятно взлетела: теперь festool ts 55 пилит в два раза быстрее. Кроме того пильные диски нового поколения гарантируют отличное качество реза при максимальной производительности пиления. С такой оснасткой, как шина-направляющая, угловой упор или противоскольный вкладыш, а также с подобранным к машинке пылеудаляющим аппаратом пила TS 55 превращается в систему для пиления экстра-класса.

  • Усиленная режущая способность, повышение скорости работы в два раза и увеличение ресурса пильного диска
  • Рез практически без сколов с обеих сторон благодаря сменному противоскольному вкладышу
  • Даже при наклоне пилы кромка реза остаётся неизменной под углом от 90° до 47°
  • Система пиления экстра-класса благодаря обширной оснастке
  • Направляющий клин для безопасной работы и простой установки в имеющемся пропиле
  • Настройка угла с функцией пропила с задней стороны от –1° до 47°

Преимущества изделия

Теперь в два раза быстрее.

Пильные диски нового поколения и высокая режущая способность нашей аккумуляторной погружной пилы гарантируют Вам ускорение работы в два раза. И всё это при максимальной производительности пиления и качестве реза.

Доказано миллионы раз.

Погружные пилы Festool — это абсолютная точность, высокая производительность и невероятно долгий срок службы. В этом Вы можете быть уверены. День за днём. Рез за резом.

Пиление как концерт по заявкам.

У наших погружных пил столько же качеств, сколько у Вас требований к ним: с нашими шинами-направляющими, большим ассортиментом пильных дисков и подходящими пылеудаляющими аппаратами Вы оптимально оснащены для достижения превосходных результатов, ведь вместе они составляют систему пиления экстра-класса.

Специализация

  • Точное погружное отрезание материала толщиной до 55 мм
  • Торцевание межкомнатных дверей — шина-направляющая с погружной пилой
  • Вырезание компенсационных швов в паркете и торцовка потолочного покрытия близко к стене
  • Раскрой листовых материалов
  • Пиление и обработка гипсокартонных плит

Технические особенности продукта

Невероятная режущая способность

Усиленная режущая способность нашей погружной пилы практически в два раза сокращает время работы. И это при увеличении ресурса пильного диска. А новое поколение наших пильных дисков поражает своим сочетанием производительности пиления и качества реза. 

Превосходные резы для сокращения доводочных работ

Благодаря сменному противоскольному вкладышу и шине-направляющей рез получается практически без сколов с обеих сторон.

Точность при пилении под углом

TS 55 повышает точность работы. Даже при наклоне пилы кромка реза остаётся неизменной под углом от 90° до 47°.

Системный подход к точной работе без вреда для здоровья

Мы объединили наши шины-направляющие, большой ассортимент пильных дисков, подходящие пылеудаляющие аппараты, верстак, угловой упор и противоскольный вкладыш в систему для пиления экстра-класса.

Высокая безопасность, простое обращение

Подпружиненный направляющий клин выступает перед пильным диском, устраняя заклинивание и облегчая повторную установку в уже выполненных пропилах. 

Настройка угла от –1° до 47°

Установка угла в диапазоне 0—45° посредством точек фиксации. Расширенные возможности регулировки угла в диапазоне от –1° до 47° и возможность пропилов с тыльной стороны. 

Превосходный обзор при врезных пропилах

Хороший обзор пильного диска через прозрачное сдвижное смотровое окошко, а также благодаря дополнительным меткам начальной и конечной точки.

Высочайшая гибкость

Плоский корпус позволяет выполнять резы на минимальном расстоянии от стены 12 мм.

Больше возможностей благодаря регулирующей электронике

Наша встроенная электроника регулирует частоту вращения двигателя для контроля температуры, быстрого останова и настройки на обрабатываемый материал (только у варианта FEBQ).

Система смены пильного диска FastFix

Обработка материала с учётом его особенностей. Блокировка шпинделя FastFix облегчает смену пильного диска: установка нужного диска и регулировка частоты вращения под обрабатываемый материал выполняются в два счёта. 

Точная регулировка глубины

Лёгкое считывание и регулировка: благодаря двойной шкале глубины пропила для работы с шиной-направляющей и без неё. Индикация со шрифтом большого размера и возможность точной регулировки.