Моя ХАТА

Покупки недвижимости в Турции после карантина, стремительно возросли

Во многих сферах в период карантина был замечен кризис. Аналогичная ситуация должна была произойти и с рынком недвижимости. Однако в период пандемии только в Турции в марте было совершено 30 тысяч сделок купли-продажи турецкой недвижимости. А после пандемии коронавируса люди резко стали покупать жилье в Турции. Какие перспективы вложения в турецкую недвижимость имеет инвестор?

  1. Вырос спрос на недвижимость, и каждый год он будет только расти, соответственно, цены жилья в Турции также будут расти. Это говорит о том, что можно сейчас приобрести жилье, сдавать его в аренду, а когда представится возможность выгодно продать, то сделать это.
  2. Расширяется география строительства и продаж недвижимости. Из-за эпидемии коронавируса многие привыкли к тому, что нужно соблюдать дистанцию. Люди хотят жить в тех районах, домах, где нет постоянного потока людей. Сейчас набирают популярность такие отдаленные курортные поселки Эгейского моря, как: Алачати, Чешме, Карабурун. Среди городов развиваются следующие: Мармарис, Фетхие, Кушадасы.
  3. Выгодно инвестировать в первичный рынок. Рынок недвижимости от застройщика считается более привлекательным, потому что застройщики предлагают выгодные условия, например, увеличивается срок беспроцентной рассрочки. Также можно купить жилье в Турции в ипотеку и пр. варианты.
  4. Набирают популярность отдаленные дома. Все чаще люди обращаются в агентства недвижимости, чтобы купить дуплексы в Турции, виллы, таунхаусы с выходом в сад, собственным бассейном и пр. удобствами. Человеку необходимы все эти удобства для того, чтобы не проводить все свое время в четырех стенах не зная, чем заняться.
Недвижимость в Турции

Стоит отметить, что цены нас жилье снижаться не будут! Почему так?

  • Во-первых, спрос на недвижимость не упал, а только увеличился. Многие агентства недвижимости на своих сайтах установили возможность покупать жилье онлайн. За инвестором бронируется место, а как только границы открываются, он отправляется в Турцию, чтобы завершить сделку.
  • Во-вторых, на некоторое время приостановлены строительство и рост численности объектов на продажу. Это «выжидательная» тактика. Никто не хочет терять деньги. Строительство возобновится, как только пандемия сойдет на нет.
Недвижимость в Турции

Компания Profit Real Estate поможет сделать правильный выбор, опираясь на ваши предпочтения, цели покупки и финансовые возможности. Ознакомиться с дополнительной информацией можно на сайте компании — https://profitrealestate.ru. Если ответа так и не удалось найти, можно связаться с сотрудниками агентства по номеру телефона ил написать в чат, в ближайшее время вам обязательно перезвонят.

info@profitrealestate.ru

Турция +90 533 055 03 55

Казахстан +7 727 350 50 93

Украина +38 044 364 36 65

Россия 8 800 551 84 08