Моя ХАТА

Правила заказа автобуса

Компания предлагает свои услуги тем, кто любит путешествовать или готов заказать аренду автобуса для перевозки сотрудников организации, а также для свадебных, школьных и иных мероприятий.

Спасибо, что выбрали нашу компанию, ознакомьтесь пожалуйста с правилами заказа автобуса:

  • Во-первых – просмотреть наши документы, подтверждающие возможности предоставления транспорта в аренду: свидетельства, страховки пассажиров.
  • Во-вторых – определится со способом оплаты транспортного средства. Наша компания предоставляет все необходимые бухгалтерские документы.
  • В-третьих – определится, сколько человек будет у Вас в группе и выбрать наиболее подходящий транспорт для Вашей группы. При необходимости менеджер поможет подобрать нужный транспорт.

Так же заказчик оплачивает свой заказ предварительно. Если время аренды истекает, и Вы решаете продлить заказ, то необходимо связаться с нашими менеджерами и договорится, на какое время вы продлеваете время аренды автобуса и как будете его доплачивать.

Заказчик сам оплачивает услуги платных парковок во время аренды автобуса.

Отмена заказа допускается за двое суток перед заказом, в противном же случае Вам необходимо будет оплатить минимальное время заказа автобуса.

Количество пассажиров в автобусе не должно превышать количество посадочных мест в салоне, у нас запрещена перевозка людей стоя.

Заказчик не вправе принуждать водителя автобуса нарушать ПДД. В случае, если автобус сломается или случится какая-либо другая форс-мажорная ситуация, наша компания предоставляет замену в течение часа по Москве и в течение 1-2 часов за МКАД на транспорт того же класса. Если время Вашего заказа уменьшилось по каким-либо причинам, то стоимость заказа не изменяется, неизрасходованные средства не возвращаются.

Заказчику необходимо составить список пассажиров, которые поедут в автобусе и взять этот список с собой.

Наличие списка пассажиров в ТС – обязательное условие выполнения заказа (п.92 Постановления Правительства РФ от 14.02.2009 N 112 ред. от 28.04.2015).
Расчет заказа не является его подтверждением.