Моя ХАТА

Преимущества аренды манипулятора для строительства

Каждый проект имеет свои особенности, поэтому требует определенных возможностей от используемой строительной техники. Если вы планируете взять в аренду универсальное строительное оборудование, то рассмотрите многофункциональный кран-манипулятор. Даже долгая аренда спецтехники этого типа обойдется недорого в хорошей компании.

Благодаря своим уникальным качествам, многофункциональности и эффективности краны-манипуляторы часто используются в строительстве, горнодобывающей промышленности, установке железных дорог, проектах энергетики, ликвидации отходов и ремонте коммунальных приложений.

Преимущества

  • С помощью возможности перемещения груза выше и ниже уровня земли, в закрытом помещении или на открытом воздухе этот вид техники отлично справляется с множеством нужд коммунального хозяйства, воплощая в себе преимущества шарнирного крана.
  • Электрические компании должны транспортировать и размещать тяжелые трансформаторы, где установленный на грузовике шарнирный кран может обслуживать обе функции.
  • Фирмы по транспортировке сжиженного природного газа используют манипуляторы, чтобы переносить трубы к месту установки, какими бы тяжелыми они ни были, успешно огибая все препятствия на пути. Эта функция особенно важна, если работы проводятся в жилых районах.
  • Организации по установке водных коммуникаций также предпочитают заказать кран-манипулятор для размещения метровых сводов в землю или стальных пластин на дороге при ремонте водоводов, опять же избегая накладных препятствий.

Но нужно учесть, что независимо от отрасли, хотя, шарнирный кран является гибким и универсальным вариантом техники, при успешном подъеме груза, его габариты должны быть ограничены (не более 2,5 метра в ширину).

Услуги аренды спецтехники в Киеве и области

Если вам срочно нужен манипулятор в Киеве и полноповоротный экскаватор колесный аренда которого доступна по выгодной стоимости, то обращайтесь на сайт suntrans.kiev.ua.

Сравнение сегментированного и телескопического крана

Помимо очевидной разницы между прямой стрелой телескопического крана и сегментированного устройства, эти виды техники имеют ряд скрытых отличий. Телескопические краны во время хранения занимают почти весь кузов грузовика, тогда как сегментированная часть плотно складывается в фигуру из четырех элементов, оставляя пространство грузовика свободным для полезной нагрузки.

Таким образом, строительные средства, оснащенные шарнирным сегментированным краном, способны не только хранить, но и перемещать тяжелые стройматериалы из точки А в точку Б, исключая стоимость вторичного транспорта.

Прямо сейчас сайт грузоперевозок и аренды спецтехники предалагет услуги по выгодным ценам.