Моя ХАТА

Принцип и правила работы водителей в «Яндекс Такси» на личном автомобиле

Важный принцип работы в «Яндекс Такси» на личном авто, который привлекает многих водителей, – это свободный график. Каждый выбирает удобное для себя время выхода на линию и количество часов работы. В отличие от многих таксопарков, никаких временных ограничений сервис «Яндекс» не вводит. Автор статьи: Роман Красинец 21.07.2021 0 -2 Основной принцип работы в «Яндекс Такси» на личном авто – выполнение заказов по свободному графику. Подключение к сервису занимает минимум времени и позволяет владельцам автомобилей получать дополнительный доход. Принцип работы в «Яндекс Такси» на своей машине В условиях кризиса многие автолюбители и профессионалы ищут работу водителя с личным автомобилем.

Подобные вакансии предлагают агрегаторы такси, сервисы доставки и пр. Наиболее привлекательную программу предлагает «Яндекс». Владельцы легковых или грузовых машин могут получить постоянный или дополнительный доход в удобное для них время. Принцип работы в «Яндекс Такси» на личном авто заключается в следующем: Владелец машины регистрируется у агрегатора. Для работы устанавливается специальное приложение на смартфон. Водитель получает заказ через агрегатор. После выполнения на счет поступает оплата. Заработанные деньги можно вывести на банковскую карту или обналичить. Принцип работы в «Яндекс Такси» Чтобы начать работать, не требуется прилагать значительные усилия. Правила «Яндекс Такси» для водителей на своих машинах достаточно просты и не вызовут затруднений. Автомобиль должен соответствовать требованиям компании, а водитель иметь стаж не менее 3 лет. При желании можно арендовать машину у таксопарка. После прохождения несложного тестирования можно приступать к регистрации в системе.

Регистрация у агрегатора и установка программы на смартфон Правила работы яндекс такси в минске аренда на личном авто предусматривают 2 варианта регистрации. Можно заключить партнерское соглашение напрямую с компанией. Для этого нужно оформить ИП или самозанятость, а также лицензию. Другой способ – начать работать через партнера «Яндекс». В этом случае необходимо приехать в офис лично или подать заявку на сайте таксопарка. После прохождения простого собеседования и осмотра машины водитель подключается к системе. Обычно регистрация занимает не более 1-2 часов. После заключения договора водитель устанавливает на смартфон приложение «Таксометр». В нем отражаются: актуальные заказы; оптимальная траектория движения по городу; статус водителя; рейтинг; начисленная оплата.