Моя ХАТА

Профессиональная стирка ковров. Чистка ковров по доступным ценам.

Практически в каждом частном доме или квартире на полах расстелены ковры или ковролин. Такие изделия повышают комфорт проживания и создают уют в помещении. Ковровые покрытия выглядят эффектно, но всегда стоят недешево, их покупка — затратное мероприятие.
Во время использования они накапливают большое количество пыли и грязи, что негативным образом сказывается на здоровье человека. По этой причине такие предметы интерьера нуждаются в тщательном и регулярном уходе. Многие домохозяйки для очищения коврового покрытия используют пылесосы. Такая процедура не способна удалить пыль и грязь в полном объеме. Если в доме есть домашние животные и дети, то проблема усложняется. На ковре остаются пятна, которые трудно вывести своими силами, шерсть животных, которую специалисты профессиональной чистки ковров могут удалить специальной щеткой.
Специалисты клининговой компании бережно и тщательно осуществляют химчистку ковровых изделий.
Преимущества обращения к профессионалам:
— большой перечень различных услуг;
— гарантия качества;
— использование сертифицированных моющих средств;
— круглогодичный режим работы;
— наличие современного оборудования высокой мощности;
— доступная стоимость оказываемых услуг;
— заключение договора на постоянное обслуживание.
Для осуществления процедуры мастера используют современное оборудование и профессиональные химические составы. Данные средства справятся с любыми видами загрязнений.
Химчистка ковров выполняется в цеху https://kyivcarpetservice.biz.ua/, клиент освобождается от транспортировки тяжелого ковра. Специалисты оценивают состояние коврового покрытия, определяют материал изготовления и степень загрязненности. По результатам обследования выбирается технология химчистки. Нужно подобрать такое моющее средство, которое не повредит ворс и не испортит характеристик изделия.
Сначала очищаются слишком большие и стойкие пятна. Для этого используются более эффективные химические вещества. Специалисты производят расчет дозы и концентрации чистящего состава. На следующем этапе используется роторное оборудование, которое под большим давлением распыляет моющее средство. Затем моющий состав вместе с грязью удаляется. На завершающем этапе изделие тщательно отжимается и полоскается в центрифуге и высушивается.
Для более деликатных материалов применяется сухая чистка. Такая технология используется, если покрытие лежит на ламинате или паркете. Хоть способ очистки относится к щадящим процедурам, это не уменьшает его эффективности.