Моя ХАТА

Русская весна

Многочисленных россиян интересует то, что происходит в России, Украине, Сирии. Они переживают за экономику страны, за санкции, которые исходят от Соединенных Штатов Америки и т.д. Узнавать обо всем этом можно на сайте Русская весна, который специализируется на оперативных новостях, публикации актуальной информации и аналитических материалов о российской и международной политике, бизнесе, финансах, политических, военных мероприятиях.

Аудитория издания – самые разные люди, которые работают в различных отраслях, являются безработными или учатся в учебных заведениях. Они такие разные, но всех их объединяет желание оставаться в курсе происходящих событий, давать им оценку в виде комментариев, просматривать новости о явлениях, людях, скандальных ситуациях.

Новости на сайте Русская весна
Новости

Надо сказать, что Русвесна – это не просто информационный портал. Это сайт, чье внимание приковано преимущественно к темам терроризма, ИГИЛ, Сирии, ополчения Новороссии, взаимоотношений лидеров государств, военных действий в Украине, экономики России и т.д. Он ведь и появился в середине 2015 года, чтобы освещать события, которые произошли на Майдане, в Крыму и т.д. С течением времени портал расширял рассматриваемые направления, но тем не менее, сохранил свою специфичность.

Русская весна является достаточно популярной. По словам разработчиков, каждый день ее посещают более 300-500 тысяч уникальных пользователей. Поэтому журналисты стараются работать оперативно, качественно и грамотно, ведь им необходимо удовлетворить все пожелания читателей.

Информация об аудитории сайта от разработчика
Аудитория сайта

Какую структуру имеет веб-ресурс? Он не слишком сложный в освоении, однако, для новичков может показаться непростым, ведь там есть множество новостных блоков, разделов и т.д. Начать его изучение стоит с главной страницы. Она полностью посвящена новостям, но при этом они разделены на блоки:

№1. Топ дня. По названию можно понять, что в нем собраны самые интересные, эксклюзивные, яркие новости, которые привлекают много внимания, постоянно обсуждаются и т.д. Они могут быть очень разными, но чаще всего это новости про Киев и то, что в нем происходит, Донецк, Донбасс, Сирию, КНДР, США, ЛНР и т.д. То есть это материал, который вызывает наиболее острую реакцию у населения.

№2. Третья мировая. Русская весна публикует статьи, которые относятся к действиям террористической группировки ИГИЛ и сирийской армии. В этом разделе статьи публикуются не слишком часто, однако, они интересны многим людям, которые хотят знать о событиях, связанных с этой темой.