Моя ХАТА

С чем лучше всего носить Nike Air Force 1

Модель Air Force 1 от компании Nike считается одной из самых легендарных моделей за всю историю существования компании. Изначально они производились для игры в баскетбол, а позже перекочевали в другие виды спорта. Спустя какое-то время эти кроссовки вышли за пределы баскетбольной площадки и навсегда закрепились в гардеробах обычных людей. На сегодняшний день эта модель насчитывает более 2 000 расцветок. Мы хотим дать вам несколько рекомендаций о том, с чем лучше всего носить “форсы”.

Начнем со стилистики

Самым простым, прагматичным и при этом стильным решением является сочетание Air Force 1 со спортивной одеждой, которая за счет своих характеристик и внешнего вида подходит не только для занятий спортом, но и для уличных прогулок.

Если вы не планируете заниматься спортом в этих кроссовках или просто не любите спортивный стиль, вы можете выбрать и другие сочетания. Исключение составляют лишь строгие классические костюмы. Согласитесь, кроссовки, пиджак, рубашка и классические брюки в одном луке смотрятся как минимум нелепо.Но если вы обожаете классику, то рубашка, нейтральные черные джинсы и однотонные air force 1 соберутся в один одновременно официальный и повеседный внешний вид.

Спортивная обувь органично смотрится с джинсами, преимущественно зауженными, однако обычные тоже подойдут. В теплое время года к кроссовкам подойдут шорты из любого материала, а также бриджи. Про промежуточный элемент любого лука в виде носков мы уже писали (можете ознакомиться с ним здесь ).

Бесспорно любая другая одежда по типу свитеров, свитшотов и футболок – прекрасный выбор, если вы хотите надеть именно эти кроссовки. И это далеко не полный список мужской одежды, гармонирующей с “форсами” nike air force 1 low. самое главное грамотно подобрать цветовую гамму и подходящие аксессуары.

Теперь немного об аксессуарах

Фактически, между кроссовками и аксессуарами находится очень много другой одежды, поэтому серьезные ошибки здесь допустить сложно. Но, если вы выбрали Air Force 1, скорее всего вы хотите, чтобы на них обратили внимание, поэтому яркие и броские сумки, головные уборы или ремни точно не ваш вариант. При желании вы можете подобрать их в нейтральных тонах, если эти вещи вам необходимы. Исключение могут составить часы, которые могут перетянуть внимание на себя от кроссовок, но если вам удалось подобрать кроссовки и часы в одной цветовой палитре — вам несказанно повезло.

Расцветки и их сочетания

К счастью, цветовой ряд AF 1 сегодня один из самых широких в мире, поэтому даже любители экзотических цветов или нарядов смогут подобрать для себя пару, которая будет классно смотреться с их одеждой. Есть также и универсальные цвета, которые подойдут к любому луку. Это, конечно, белые кроссовки. сложно представить, к чему они не подойдут. Также это модели других мягких и пастельных оттенков. Главная особенностью этих цветов является их нейтральность и сдержанность. Увидев на человеке такие Air Force складывается впечатление о нем как об ответственном и серьезном человеке, который следит за своим внешним видом.