Моя ХАТА

Самосвалы в аренду 20, 30 тонн. Какой выбрать?

Универсальная в применении техника – самосвал 20 кубов аренда, востребована в любое время года. Самосвал способен уверенно маневрировать на дороге, даже в условиях бездорожья, куда обычным грузовым машинам не пробраться, а благодаря надежной гидравлической системе телескопических подъемников, автоматическая разгрузка его кузова не занимает много времени. Именно такой принцип работы сокращает время эксплуатации на объектах и экономит денежные средства.

Применение самосвалов 20 и 30 тонн:

Приобретать дорогостоящую спецтехнику нерентабельно, если она используется разово или периодично. К тому же поддержание техники в отличном техническом состоянии и плановое техническое обслуживание требует не малых затрат.

Взять самосвал в аренду – решение, которое поможет упростить рабочий процесс и избавит от расходов на содержание собственного парка спецтехники. Вы получаете в свое распоряжение работоспособную технику в исправном состоянии, которая поможет вам уложиться в сроки выполнения работ на ваших объектах. В случае непредвиденной поломки, модель оперативно ремонтируется или заменяется на аналогичную. После истечения срока аренды все заботы о техническом осмотре, амортизации, хранении и починке ложатся на арендодателя.

К тому же компании-арендодатели предлагают взять спецтехнику с водителем, который имеет опыт управления техникой на разных объектах и знает, как наладить бесперебойную работу.

На строительных площадках никуда без помощника для:

  • Перевозки сыпучих материалов (песка, щебня, керамзита и пр.), крупногабаритных грузов, стройматериалов;
  • Вывоза грунта и строительного мусора с объектов;
  • Перевозки с/х продукции (моркови, кукурузы и пр.);
  • Буксировки строительной техники и бытовок;
  • Транспортировки различного оборудования;
  • Уборки снега коммунальными службами;
  • Проведения аварийно-спасательных работ.

Стоимость аренды

Предложения в базе охватывают всю Беларусь. Представлены как отечественные модели, так зарубежные марки грузовых машин. Аренда может быть, как краткосрочной, так и долгосрочной, на несколько месяцев или этапов работ. Подбирая модель, смотрите на характеристики, указанные арендодателем: какой объем кузова? Грузоподъемность? Способ выгрузки? (задний, боковой, двухсторонний, трехсторонний, универсальный).

Если нужен дорожный самосвал для коммунальных и с/х работ, лучше выбрать спецтехнику с грузоподъемностью 20 тонн. Для строительных работ оптимально взять саморазгружающуюся спецтехнику с грузоподъемностью 30 тонн и достаточно мощным двигателем, а это значит, что такая спецтехника способна справиться с любыми задачами. При запланированных масштабных строительных и карьерных работах лучше использовать самосвал 40 тонн. Для доставки материалов в труднодоступные места при неблагоприятных погодных условиях оправдано использование самосвала-вездехода.

Чтобы эффективно провести необходимые перевозки и в запланированные сроки, нужно правильно выбрать самосвал в аренду с характеристиками, подходящими под конкретные работы. Менеджеры сайта подскажут самосвал какого тоннажа подойдет больше для ваших запланированных задач, учитывая ваши требования.