Моя ХАТА

Сетевое видеонаблюдение

ip видеонаблюдение

Aiphone, ведущий международный производитель устройств для внутренней связи и обеспечения безопасности, добавил станцию IP-видеонаблюдения IXG-MK в свой надежный портфель решений в своей многопользовательской видеодомофонной системе серии IXG, выбрать такую систему, можно на сайте: https://guardmaster.com.ua/ip-videonablyudenie/

IXG-MK предоставляет посетителям удобный способ вызвать консьержа здания, администратора или охранника прямо со станции входа. Это полезно, когда посетители не уверены, как связаться с арендатором, или если они просто пытаются доставить посылку на стойку регистрации. После определения безопасного намерения звонки могут быть переведены в нужную квартиру или апартаменты, или дверь будет разблокирована для доставки.

Как работает ip видеонаблюдение

Безопасность периметра важна как никогда из-за пандемии COVID-19 и возросшего интереса к управлению занятостью», — сказал Пол Хефти, инженер по техническим продажам и поддержке Aiphone Corp. «Этот дополнительный уровень безопасности гарантирует, что только одобренные посетители будут быть допущенным внутрь, что обеспечит безопасность арендаторов и зданий ».

IXG-MK предлагает гибкость и простоту для конечных пользователей благодаря семидюймовому сенсорному экрану для четкой видеоидентификации, видеосвязи между станциями охраны, записи разговоров и возможности переадресации вызовов напрямую арендатору. Посетители могут выбрать режим громкой связи (VOX) или полнодуплексный режим (телефонная трубка). Прикосновение к кнопке с ключом активирует отпирание двери, связанной с подключенной входной станцией или дверной станцией.

IXG-MK, идеальное решение для любого многоквартирного жилого или офисного помещения, может иметь до 9 999 единиц в своей адресной книге и вести журнал полученных звонков.

Многопользовательское видеодомофонное решение серии IXG представляет собой сложный и оптимизированный способ подключения различных зданий смешанного назначения. Эта серия представляет собой полноценную сетевую коммуникационную платформу, предлагающую множество опций для любого мультитенантного приложения безопасности.

Посетите веб-сайт Aiphone для получения дополнительной информации о IXG-MK .

В течение 2020 года Aiphone будет отмечать свое 50 — летие в Северной Америке, поблагодарив клиентов, дилеров, интеграторов и сотрудников за предоставленную возможность разрабатывать и улучшать более совершенные решения для безопасности и связи.