Моя ХАТА

Скажите «да» с новой коллаборацией Vrai x Style Me Pretty

Ювелирный бренд Vrai объявил о новом сотрудничестве со специалистом по свадебному вдохновению из компании Style Me Pretty.

Vrai специализируется на ювелирных украшениях и обручальных кольцах с использованием бриллиантов уникальной формы из переработанного золота.

Имея выставочные залы в США и Китае и работая в Великобритании, ЕС и Канаде, Vrai также известна тем, что использует выращенные в лаборатории бриллианты в своих украшениях. Она производит драгоценные камни в своем литейном цехе.

Новая капсульная коллекция для новобрачных будет продаваться на сайте Vrai.com

«Идеальный свадебный аксессуар — это то, что шепчет об элегантности, не крича, и отсылает к совершенным моментам прошлого и грядущим. Для меня это коллекция Vrai x Style Me Pretty», — говорит Эбби Ларсон, основатель компании Style Me Pretty.

Новая свадебная коллекция, состоящая из семи предметов, включает в себя три различных экологически чистых ромба, образующих абстрактный цветочный дизайн.

Каждая модель из переработанного желтого золота 585 пробы воспевает красоту природы и приверженность к будущему нашей планеты с фирменными элементами Style Me Pretty, такими как женственный цветочный дизайн.

«Мы хотели создать дизайны, которые являются символами самовыражения и воспоминаний о чьем-то особом дне, которые останутся частью их ювелирной коллекции на долгие годы», — сказала генеральный директор Vrai Мона Акави.

https://www.myjewels.ru/