Моя ХАТА

Смесители KAISER где производят для российского рынка: как выбрать лучший

Немецкая придирчивость отражена в сантехнике фирмы KAISER. Выверенная четкость линий, разнообразие опций, отлично подогнанные уплотнители не раз приходились по вкусу российскому потребителю.

Ассортимент кранов

Производство

Несмотря на немецкое происхождение, производственные мощности фирмы давно перекочевали в Китай, соответственно это kaiser смесители страна производитель. В разных городах производят не только смесители KAISER, но и другие виды сантехники.

Kaiser смесители страна производства – Китай, однако за качеством следят немецкие представители, поэтому на рынок поступает отличная продукция.

Смесители KAISER от германского производителя прочно заняли свою нишу на российском рынке сантехники. Для России Kaiser смесители производитель – Польша. Создавая новый дизайн в собственной ванной, потребитель не преминет обратить внимание на элегантное оборудование. Производство Германии выделяет смесители KAISER из ряда прочих.

Ознакомиться с моделями kaiser смесителей можно в нашем интернет-магазине. Благодаря использованию фильтра можно отсортировать товары по более важным параметрам.

Характеристики смесителей

Материал:

  • латунь;
  • бронза;
  • силумин.

Кроме того, поверхность металла чернят, покрывают позолотой или эмалью, создавая уникальные образцы, достойные занять свое место в самой изысканной ванной комнате.

Удобный гусак кухонного смесителя

Конструктивные особенности:

  • Встроенный сменный аэратор – мелкоячеистая вставка создает пузырьки воздуха в струе, благодаря чему расход воды снижается наполовину.
  • Термостат – внутренний парафиновый стержень реагирует на изменения температуры воды. Превышение расплавляет парафин, который расширяет колбу и уменьшает проход горячей воды.
  • Картридж – цель встроенного узла регулирует поток и температурный режим подаваемой струи.