Моя ХАТА

Смысл и особенности накрутки лайков в ВКонтакте

Лайки ВКонтакте – это самый явный показатель популярности страницы. накрутка лайков ВКонтакте сможет благоприятно повлиять на раскрутку и продвижение бизнеса, а также поднятие собственной самооценки и статуса глазах друзей и знакомых. Все способы накрутки лайков ВКонтакте можно разделить на две основные группы: бесплатные и платные.

Особенности накрутки лайков в ВК, в каких случаях необходима накрутка

Не так давно в социальных сетях еще не существовало таких опций, как лайки и репосты. Сейчас же кнопка «лайк» означает выражение одобрения к контенту, фотографии, записи или видео другого пользователя. Like в переводе с английского означает «нравится». Если вам нравится контент, то вы поставите лайк.

Накрутка лайков ВКонтакте её смысл и цели

Если контент группы не нравится, то количество сердечек будет минимальным.

Многие владельцы групп специально накручивают лайки на посты, чтобы увеличить уровень доверия к паблику. По количеству лайков можно определять, нравится ли очередная запись друзьям и подписчикам. ВК опция like выполняет еще ряд задач:

  • ранжирование публикаций по интересам и популярности;
  • продвижение и раскрутка личных страниц, группы или сообщества;
  • метод привлечения внимания других пользователей;
  • оценка публикуемого контента и другого материала;
  • самовыражение и поднятие самооценки.

Некоторые пользователи становятся счастливее от того, что их фотографии или пост набирают большое количество лайков.

Смысл накрутки лайков VKontakte

Накрутка лайков также необходима не только для удовлетворения собственных амбиций, но и с коммерческой точки зрения. Увеличение числа лайков позволяет раскрутить собственный бренд или аккаунт, повысить уровень продаж или обеспечить им стабильность.

Зачем нужно накручивать лайки ВКонтакте

Большое количество лайков также важно при раскрутке новой группы или паблика, от их количества напрямую зависит доверие покупателей к вам. Новые пользователи всегда обращают внимание на активность: количество лайков, просмотров постов. Если раскрутить свой бренд, то можно улучшить финансовые показатели. Согласно исследованиям, даже группы с полезным и интересным контентом на начальных стадиях продвижения не могут привлечь к себе обычных пользователей естественным путем из-за маленького количества лайков. В современных социальных сетях  именно лайки могут отразить интерес пользователей, поэтому так важно заниматься их накруткой.

Мне нравятся лайки ВКонтакте - как накрутить

Накрутка лайков необходима для достижения таких результатов:

  • привлечении большого числа уникальных посетителей;
  • повышение популярности аккаунта и числа его посещений;
  • повышение собственной самооценки, удовлетворение амбиций;
  • участие в конкурсе или розыгрыше.

Топ 5 бесплатных сервисов

  1. Bosslike – это очень удобный бесплатный сайт с привлекательным дизайном для тех, кто хочет увеличить количество лайков ВКонтакте. После осуществления процедуры регистрации откроется доступ к различным заданиям, выполнение которых принесёт баллы. Эти баллы можно потратить на покупку пакетов лайков.
  2. VK таргет – удобное место для тех, кто не хочет тратить деньги, готов зарабатывать. Здесь можно выполнять различные задания, а собранную сумму тратить на покупку лайков ВК. Работа с VKTarget даёт хорошие результаты.
  3. Like me – бесплатная автоматическая система для накрутки лайков в VK. Современная программа like me без регистрации и рекламы быстро и просто работает. Скачать программу можно с сайта https://likemeapp.ru/. Есть расширение для  работы в гугл Хром. За выполнение заданий других пользователей начисляется у.е сразу на аккаунт ВК, сервис привязывается к личной странице или группе, которая выполняет задания. Существует отдельная кнопка «получить лайки», где в окне представлены отдельные задания на получение лайков под различными публикациями.
  4. Лайк ФМ – программа может использоваться как для бесплатной, так и платной накрутки лайков от других показателей VK. Работа лайк ФМ строится также на принципе обмена между пользователями услугой. Основная валюта сайта – это сердечки, которые получают за добавление в друзья, репосты, оценки публикаций.
  5. Like4u – сервис, который также может предоставлять услуги на бесплатной и платной основе. Основным плюсом этого сервиса является возможность ограничения накрутки по времени. Например, можно заказать накрутку 500 лайков за 10 часов, тем самым достигнуть эффекта естественного прибавления, избежать санкций социальной сети. Внутреннюю валюту можно зарабатывать путем выполнения заданий или покупать ее за деньги. Благодаря форме «быстрый заказ» можно приобретать пакеты без регистрации.

Также бесплатно можно накручивать лайки в социальной сети ВКонтакте онлайн. Нужно зайти в раздел группы и поиск сообществ, найти такие группы, которые носят название «обмен лайками». В них можно обмениваться такой услугой с другими пользователями по принципу Взаимно лайк.