Моя ХАТА

Стеклянные перегородки для зонирования офиса

         Большая часть современных офисов представляет собой одно большое помещение, без какого – либо распределения на зоны, отделы и т.д. Работать в подобных условиях достаточно тяжело, это снижает работоспособность сотрудников, люди работают в непрерывном шуме и гаме. И наоборот, доказано, что если человек работает в пределах личного пространства – это серьёзно повышает его производительность.

         Установка обычных перегородок не принесёт результата – упадёт уровень освещения, работать в таких условиях станет невозможно. Идеальным выходом становятся стеклянные перегородки. Их очень просто установить, стоят они вполне приемлемых денег и позволяют как угодно зонировать помещение. При этом, отдел остаётся на виду у начальника, но сидя по своим зонам, люди получают тот самый эффект личного пространства, снижается уровень шума и таким образом производительность труда возрастает. Тем более, установив стеклянные перегородки Киев становится подобен стандартам, принятым в Европе и Америке, где подобное зонирование существует уже очень давно и используется крупнейшими компаниями для зонирования помещений и повышения продуктивности работников.

         Такие перегородки из стекла просты в эксплуатации, а их установка займёт совсем немного времени. В будущем, также, планировку легко поменять, установив дополнительные крепёжные элементы, которые позволят легко добавить новые перегородки. Если же нужно сделать помещения крупнее, нет ничего проще, чем снять несколько перегородок. Такую перепланировку можно производить достаточно часто.

         Стекло, используемое для таких перегородок, делается особо прочным. Не стоит беспокоиться о риске его разбить, подобные перегородки выдерживают даже ударные нагрузки, реально разбить такую перегородку достаточно сложно. Убирать битое стекло в офисе не придётся, а стеклянное оформление позволяет не только зонировать пространство, зрительно увеличивается площадь пространства, что делает офис привлекательнее и больше. Также, стекло не препятствует проникновению естественного дневного света, который гораздо лучше искусственного, что обеспечивает сотрудникам лучшие условия труда.

         Устанавливая такие перегородки на своём предприятии, владелец надолго решает проблему зонирования максимально эффективным способом.