Моя ХАТА

Traco power

TRACO POWER является ведущим производителем на рынке систем питания. Компания обладает дистрибьюторской сетью в Европе, Азии, Северной Америке и в Австралии.

В фокусе продукции представлены DC/DC различного исполнения, AC/DC, промышленные источники питания на DIN-рейку, трёхфазные до 500 Вт, промышленные 19″ инверторы до 22 kVA, миниатюрные модульные AC/DC и силовые 19″ стойки мощностью до 22 kW.Выпрямители, умножители напряжения и устройства питания изготовленные на заказ. Широкий спектр миниатюрных и, в том числе, SMD конверторов (от1 до20 Вт). Стандартная широко известная серия постепенно сменяется на высокотехнологичные изделия с монтажом высокой плотности, большой энергетической плотностью и высоким КПД.

Всё более значимую роль в последнее время играет соблюдение европейских сертификатов безопасности окружающей среды. В этой связи направлению безсвинцовой технологии исполнения придается особое внимание. Так все, недавно выпущенные по новой технологии изделия, учитывают современные разработки и в области микроэлектроники, следуют сертификатам безопасности.

Современные научно-исследовательские разработки и Ноу-Хау компании оставили далеко позади основных конкурентов и надолго отбросили назад китайских производителей, пытающихся повторить и скопировать продукцию traco power .

Особое место в целевых разработках компании занимает продукция, ориентированная на Восточную Европу и Россию. Соблюдение требований международного европейского железнодорожного сертификата, дало возможность использования продукции TRACO POWER в железнодорожной сфере. Достаточно быстро идет развитие медицинского направления продукции. Кроме того, компания обладает широким спектром нестандартной продукции и производит изделия на заказ