Моя ХАТА

Трудовой договор на заказ

В производственной практике существуют ситуации, когда выгоднее и проще заключить временный трудовой договор, чем принимать работника в штат на общих основаниях коллективного трудового соглашения. Чтобы понять, как составить и купить трудовой договор москва, необходимо определиться с механизмом принятия работника. Действие коллективного трудового договора распространяется на всех работников предприятия. Данный документ составляется при непосредственном участии профсоюзной организации. В то же время, временный трудовой договор в России не привязан к коллективному, поэтому не имеет дополнительных льгот и гарантий, а лишь только те, что установлены КЗоТом.

Как составить трудовой договор, когда он будет уместен?

По трудовому договору принимают сезонных работников, а также специалистов, привлекающихся для выполнения конкретных задач. Соответственно, все условия, относительно трудовых функций, обязанностей и графика работы, прописываются в данном документе. То есть, нанятые по договору работники имеют свой круг обязанностей, работают по своему графику, и получают за работу заранее оговорённое в соглашении вознаграждение.

Если вас тревожит вопрос, где взять трудовой договор, спешим вас успокоить. Мы изготовим данный документ для вас в кратчайшие сроки, и доставим абсолютно бесплатно в пределах досягаемости московского метрополитена.

Трудовой договор от нашего сервиса станет настоящей находкой для ситуаций, когда нужно:

  • быстро оформить работников;
  • провести по бухгалтерии затраты, распределив их на «мнимых» наемников;
  • отчитаться перед контролирующими органами.

Договор с физическим лицом заключается при наличии паспорта, поэтому при оформлении заказа на сайте этот нюанс лучше продумать заранее. Скажем, если ваша цель – получение трудового патента в Москве, рекомендуем предоставить сведения реального человека, взятые с реального документа, удостоверяющего личность.

Сотрудничая с нами, вы вправе рассчитывать на:

  • оперативное изготовление договора;
  • составление документа, соответствующего всем требованиям закона;
  • заверение печатями зарегистрированных юр.лиц, ИП.