Моя ХАТА

Твердая обложка для диплома

Дипломная работа – это выпускная квалификационная работа студента, которая пишется им во время последнего года обучения.

Мы всего за 5 минут превратим вашу работу из заурядной пачки бумаг в достойно оформленную демонстрацию знаний. В комплект услуг печати диплома о переподготовке с твердой обложкой входит брошюровка на пружину или металлический канал по всем требованиям к оформлению дипломных работ в большинстве вузов.

  • Низкие цены
  • Срочное изготовление в вашем присутствии

Наша типография оказывает услугу изготовление дипломов с использованием таких материалов для переплета, как: бумвинил, Nebraska, Vivella, балакрон, ледерин и другие. Время, которое понадобится для переплета диплома, диссертации — всего несколько часов. Типография РАДУГА оказывает услуги более 10 видов переплета — это, конечно же, стандартные переплеты, но также имеются собственные наработки. Мы изготавливаем дипломы от одного экземпляра. Обычные дипломы и удостоверения представляют собой корочку и вклейку. Корочка состоит из двух сторонок переплетного картона и переплетного материала. Изображение на 1-ой полосе диплома наносится тиснением на позолотном прессе, металлической фольгой. Для нанесения изображения на прессе необходимо клише. У нас есть в наличие стандартные клише: «ДИПЛОМ». Но если вам необходимо что-то персональное, необходимо делать новое клише.

  • 10 видов переплета (и даже больше)
  • Печать от одного экземпляра
  • Мы помогаем дорабатывать макет
  • Диапазон форматов (от А6 до А3)
  • Мы печатаем альбомы А4
  • Печать из всех возможных программ доступных рядовому пользователю
  • Большой выбор материалов

Нам 20 лет и 50 % наших клиентов работают с нами более 15 лет

Изготовление дипломов, тиснение, конгрев

Задать вопрос или заказать

Изготовление дипломов и печать выклейки для дипломов.

Выклейку мы печатаем офсетным способом или цифровой печатью. Все зависит от тиража. Маленькие тиражи мы печатаем цифровой печатью, а большие офсетом. Но в изготовление дипломов и удостоверений не все так просто и очевидно. Дело в том, что при печати такого вида продукции для защиты, печатаются специальные сетки. Такую сетку называют «гербовая сетка» или «гильоширная сетки». Профессионально печатать ее нужно монохромными цветами (пантоными красками). Эта сетка не растрируется, она печатается штрихом. И только офсетной печатью. При цифровой печати изображения растрируются, и не получаются такими четкими как при печати офсетным монохромом. Профессиональные дипломы печатаются офсетом.

Профессиональные дипломы печатаются офсетом.

Печать и изготовление дипломов

Дипломный переплет в типографии Радуга.

Дипломный (диссертационный) переплет отличается простым исполнением. В отпечатанном отдельными листами блоке, по краю делаются сквозные отверстия, через которые пропускается особая нить, завязываемая надежным узлом. Далее, блок вставляется в переплетную крышку. В стандартный переплет предполагает крышку, состоящую из 3-х картонок и покрывного материала. А крышка дипломного переплета немного сложнее. Она состоит из 5 картонок и, соответственно, материала. Свое название этот переплет получил после решения Высшей аттестационной комиссии, которая рекомендовала делать переплет докторских и кандидатских диссертаций, а также дипломом о высшем образовании именно таким образом. Не все об этом знают. Есть еще специалисты, писавшие свои дипломные работы от руки (т.к. компьютеров еще не было), и переплетали их тоже сами. Поэтому, когда к нам обращаются выпускники ВУЗов — мы всегда сообщаем об этом и объясняем суть. Диплом о высшем образовании должен переплетаться только этим способом, а не пружинами или зажимами.

Переплет дипломов у многих первый самостоятельный переплет.

Переплет диплома для многих является первым самостоятельным переплетом. Одним из наиболее популярных использований диссертационного переплета является печать журналов и книг строгой отчетности, т.к. он не позволяет заменять листы, не разрушив переплет. Для усиления контроля за его целостностью используют дополнительную веревку, которую тоже продевают через блок и заклеивают небольшим листочком бумаги с печатью. Такое скрепление так же используется в типографиях, когда блок отпечатан отдельными листами (не тетрадями). И при этом необходимо выполнить твердый переплет. Такое случается, когда типография ограничена по размеру формата или в возможности шитья. Еще одним преимуществом такого крепления является небольшое время выполнения заказа. Наша типография делает такой переплет за 1 час. Но, если нужно предварительно распечатать работу, срок необходимо уточнить у наших специалистов.

Для такого вида переплета могут быть использованы те же материалы, что и в других. Печать на обложке можно выполнить и офсетным, и цифровым способом. Кроме этого, на обложке часто используют тиснение на позолотном прессе, блинт, трафаретную печать и ламинирование. В целом, дипломный переплет открыт для всех дизайнерских решений. Включая самые оригинальные и неожиданные. Поэтому, с первого взгляда, не всегда удается отличить этот вид крепления от прочих видов переплета. По желанию заказчиков типография РАДУГА изготавливает коробки для книг.