Моя ХАТА

Удалённая работа в интернете на дому вакансии без вложений

Женский клуб по интересам приветствует вас! Сегодня я решила свою статью посвятить довольно-таки распространённой теме — удалённая работа в интернете на дому вакансии без вложений. Мне часто приходиться спорить/отвечать/разъяснять по данному вопросу, общаясь с людьми по скайпу и в личных сообщениях социальной сети вконтакт. И, как я смогла убедиться, эта тема набирает всё большие обороты, видимо сказывается сокращение рабочих мест из-за роботизации рабочего процесса, что вполне логично, живём то мы в 21 веке.

Но, людям необходимо зарабатывать деньги, чтобы жить, а как иначе, ведь себя и свою семью нужно обеспечивать, пока ещё не отменили денежную систему. Вот и приходиться искать выход из создавшейся ситуации, не зависимо от возраста и статуса — все слои населения коснулась данная проблема, не думайте, что обеспеченные семьи живут вольготно, у них свои заморочки, и куда сложнее, чем у простого обывателя.

Удалённая работа в интернете на дому вакансии без вложений

Удалённая работа в интернете на дому вакансии без вложений — реально ли это?

На данный момент удалённая работа онлайн на дому интересует многих, так как это очень удобно и выгодно. О плюсах и минусах уже написано много, и я не стану повторяться, достаточно подключить свою логику, чтобы сравнить их показатели. Положительных моментов куда больше, чем отрицательных, и это факт, который говорит сам за себя.

В эру компьютеризации глупо не пользоваться всеми

во благо своего развития и возможность зарабатывать онлайн.

Весь мир у ваших ног, только сами не тупите и начните делать шаги к собственному благополучию!

Вам не хватает знаний? Так этот вопрос решаем — к вашим услугам масса разнообразных курсов, как платных, так и бесплатных, только не ленитесь, обучайтесь. Есть видео курсы, в виде электронных книг, 

— выбирайте!

Как в интернете найти удалённую работу

Вот с этим то как раз проблем нет, вообще — вакансий столько, что глаза разбегаются при виде перечня предлагаемых вариантов:

  • Сетевые компании (зачастую необходимо после регистрации приобретать что-то)
  • Партнёрские программы (первоначального вложения не требуется, но для продвижения они необходимы)
  • Биржи фриланса (вложений нет, но и заказы не сыпятся, как из рога изобилия)
  • Биржи заработка (оплата за клики, просмотры сайтов — в общем, речь о выполнении каких-либо заданий)
  • Сайты, которые предоставляют возможность авторам публиковаться, но на условиях ресурса (оплачиваемый копирайтинг)

Постараюсь помочь разобраться вам с возникшей ситуацией — удалённая работа в интернете на дому вакансии без вложений. Все перечисленные пункты самые распространённые при поиске удалённой работы. Я коротко опишу их принципы сотрудничества.

Сетевые компании — эта спрут, который охватывает и втягивает в свои ряды женщин и мужчин, желающих заработать. Но, ни одна компания не предоставляет прозрачного описания реальных событий работы в ней. Всё настолько завуалированно и красочно расписано, что редкая претендентка может проанализировать, как на самом деле обстоят дела.

Я работала в Oriflame (почти год), Faberlic (около 2-х лет), FFI (пол года) и знаю их подноготную не с чьих-то слов. Данная удалённая работа в интернете на дому вакансии без вложений, оказалась для меня мыльным пузырём

Во всех компаниях в обязательном порядке, и на постоянной основе, нужно привлекать новых людей (в свою структуру), чтобы иметь возможность роста по карьерной лестнице (якобы), и, соответственно, заработной платы. Скажу честно, это выматывает настолько, что быстро начинаешь осознавать — оно того не стоит. Заработки минимальные, и то, они складываются из того, сколько ты сможешь реализовать продукции компании, а если что-то и выплачивают тебе, то эти суммы тупо переводятся в скидочные баллы на приобретение следующих товаров, у этой же компании, то есть, наличных денег вам не видать, как своих ушей.

Следующий момент, как правило компании в описании пишут, что каждый может начать с ними свой бизнес без вложений, но, по факту это не так. После регистрации вам предлагается приобрести набор товаров, производимых у них, и, что характерно, на определённую сумму, и только после этого вы сможете получить обещанную скидку, или подарок. Вот тут бы сразу и призадуматься, но так нет, многие приобретают и, попадаются на конкретный крючок, с которого не у каждого получается спрыгнуть.

Дальнейшие акции, скидки и бонусы ещё больше затягивают консультантов в маркетинговые сети компаний, успешно выуживающих из их семейного бюджета кровно заработанные деньги. Ну а какой женщине не хочется покупать по сниженным ценам? Каждая из нас старается сэкономить, а по факту что получается — дом переполняется выпускаемыми товарами компании, куда глаз не кинь, всюду баночки, бутылочки, пакеты, коробочки, тюбики, флакончики — уффф, проживали, знаем.