Моя ХАТА

Уголовный адвокат

Услуги уголовного адвоката на предварительном этапе следствия

Уголовное дело является сложным и длительным процессом, который практически невозможно представить без помощи профессионального адвоката.

Если вам требуется юридическая консультация по Уголовным делам в Москве, обязательно свяжитесь с нашим специалистом. Первичная консультация является бесплатной, мы сделаем все, чтобы разобраться в сложившейся ситуации и оказать вам квалифицированную помощь.

Банкротство граждан в Москве

Предварительное следствие считается одним из наиболее важных моментов уголовного дела. Именно на данном этапе будет собрана вся доказательная база, помощь профессионального юриста с огромным опытом в уголовных делах, станет прекрасным вариантом решения своей проблемы.

Адвокат будет непременно участвовать в каждом следственном действии, чтобы максимально смягчить возможное наказание для своего клиента. Любые экспертизы, следственные эксперименты — юрист следит за тем, чтобы процедуры проходили максимально прозрачно и грамотно.

Когда нужна помощь уголовного адвоката?

Разберемся с допросом обвиняемого, почему именно в этом моменте необходима помощь опытного юриста. Отсутствие профессионального защитника на допросе — огромный шанс для правоохранительных органов воспользоваться ситуацией. Психологическое давление, а также угрозы и даже побои — будем откровенны, случается разное. Но присутствие адвоката меняет все — юрист следит за тем, чтобы следователь действовал профессионально, вникает в особенности дела.

Перед самим допросом наши адвокаты всегда встречаются с клиентами — прекрасная возможность побеседовать о деле, объяснить все тонкости защиты, подготовить человека к столь сложной процедуре. Если вы будете отвечать на все вопросы следователя по советам нашего юриста, то обязательно сможете избежать дополнительных проблем. Концепция защиты напрямую зависит от ситуации — но наш юрист обязательно проследит за тем, чтобы в протокол вносили только достоверные данные.

Никакого искажения фактов — это касается не только допросов, но и следственных экспериментов. Обязательно проследим за тем, чтобы дело вели прозрачно, добьемся существенного смягчения наказания для подзащитного.

Просмотрите отзывы о юристах Москвы, это позволит вам понять, что именно наши специалисты обладают безупречной репутацией при работе над уголовными делами. Всегда профессионально оцениваем сложившуюся ситуацию и делаем все для того, чтобы отстоять интересы нашего клиента.

По всем интересующим вопросам можно обращаться по телефонам: +7 (495) 532-20-88, Viber, WhatsApp +7 (926) 604-27-51 или писать по адресу: group-alp.com@yandex.ru