Моя ХАТА

В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ РАБОТА ВЕБ МОДЕЛЬЮ?

Парень либо девушка, которые ведут трансляции через веб камеру, могут позволить себе поездку на дорогой курорт мира, купить машину, квартиру либо загородный дом, ведут активный образ жизни, и ни в чем себе не отказывают в буквальном смысле этого слова. Так за что им платят такие большие деньги? В чем же заключается работа веб моделью?

Обязанности веб модели, это:R

Общение через веб камеру.R

Легкий флирт с клиентом.R

Ведение собственной странички: оформление, добавление фото и видео.R

Устраивать шоу, розыгрыши и конкурсы.R

Выход в онлайн чат регулярно и желательно в одно и то же время.

в чем заключается работа веб моделью

Главное в работе – это понимать и знать все принципы правильного общения. Как вы общаетесь с лучшим другом? Непринуждённо, легко, просто, буквально – на любые темы. То же происходит и в общении с мембером. Разница только в том, что за это простое общение вам платят деньги, большие деньги в «твердой» валюте.

ПОЧЕМУ МОДЕЛИ В ЧАТЕ ПЛАТЯТ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ?

веб модель

Многих неосведомленных интересует вопрос, в чем заключается работа веб моделью, и нет ли здесь «подводного камня» в качестве обязательства оголяться перед каждым посетителем?

Вебка должна увлечь мембера разговором, действием, танцем, флиртом, да чем угодно, только бы он захотел остаться на вашей страничке как можно дольше, а значит – оплатить ваше общение. Что клиентам важен только интим — ошибочное мнение. Главное быть интересной. Так для комфорта работы, существуют специальные категории, которые позволяют общаться на том уровне, котором будет интересно и модели, и мемберу:

  1. Категория общение по интересам подойдет тем, кто хорошо знает английский язык, и готов свободно беседовать с посетителями сайта.
  2. Категория флирт удобна тем, что позволяет учувствовать девушкам и парням, которые знают английский язык не в совершенстве. Разговоры возможно «разбавить» легкой игрой с намеком на флирт.
  3. Для новичков и тех, кому не хватает времени изучать на данный момент английский, можно выбрать категорию «ню». Но, и здесь стоит помнить, что границы допустимого устанавливает сама модель. Никто не сможет заставить вас оголиться полностью, но в комфортной позе и легкие топлес игры помогут удержать посетителя надолго.

Вне зависимости от выбранной категории, актриса видеочата всегда может рассчитывать на поддержку и квалифицированную помощь персонала нашего модельного агентства, и детальную информацию по всем возникающим вопросам. Также стоит знать, что можно переходить из категории в категорию без финансовых затрат. Работа в чате лучший способ разбогатеть быстро!