Моя ХАТА

Весенние лосины для беременных – стильное решение для будущих мам

Лосины – универсальный предмет одежды, который можно использовать дома, на прогулке или на работе. Они плотно облегают ногу, но не нарушают кровоснабжения, что особенно важно в период беременности. Производители предлагают лосины для разных периодов года. Но этот элемент одежды особенно актуален в межсезонье. Качественные лосины для беременных на весну https://yula-mama.ua/losiny-dlja-beremennyh/1c-sezon:vesna/ отлично сочетаются с курткой или пальто. А когда потеплеет, их можно носить с туникой или кардиганом.

Чем отличаются модели для беременных

Лосины для будущих мам обладают следующими особенностями:

  • Стильный внешний вид. Такие брюки – базовый элемент гардероба, они никогда не выйдут из моды. С ними можно легко создать актуальный образ, дополнив «верхом» из последней коллекции.
  • Особый покрой. Лосины для будущих мам оснащены поясом с эластичной вставкой. Такой фасон визуально подтягивает фигуру, а также обеспечивает поддержку увеличившемуся животу.
  • Лечебный эффект. Специальные модели (компрессионные) улучшают отток крови из вен нижних конечностей, что сводит к минимуму риск отека ног. Эти свойства особенно важны в последнем триместре.

Советы по выбору

На рынке представлен широкий выбор лосин, поэтому, чтобы избежать ошибок при покупке, исходите из следующего:

  • Размер. Слишком маленькие изделия доставят будущей маме дискомфорт, что может негативно сказаться на ее здоровье. Поэтому перед покупкой нужно провести замеры.
  • Материал. Идеальный вариант – лосины, выполненные из натуральной ткани, пропускающей воздух. В период беременности женщины склонны к повышенному потоотделению, поэтому отсутствие контакта кожи с воздухом станет причиной дискомфорта.
  • Срок беременности. Лосины выполнены из эластичных материалов, которые имеют свойство «тянуться». Однако при выборе модели нужно ориентироваться на триместр, чтобы избежать передавливания увеличившегося живота.
  • Сезон. Для весны идеально подходят модели из хлопка или трикотажа. Материал достаточно плотный, чтобы защитить от холода, но одновременно не выглядит слишком «тяжелым». Очень красиво смотрятся изделия из экокожи. Этот вариант идеально подходит для создания стильного образа. Их можно надевать на работу или праздничное мероприятие. Отличная модель на каждый день – лосины из денима. Материал выглядит очень оригинально. Внешне такие изделия напоминают джинсы, но, в отличие от последних, не сдавливают живот.

Важно правильно подобрать стиль. Беспроигрышный вариант – монохромные модели, выполненные в черном, белом или сером цвете. Такие лосины можно дополнить любым верхом, в том числе с яркой окраской. Если женщина любит эксперименты, то для нее оптимальным решением станет приобретение изделия ярких оттенков, например, розового, голубого, желтого. К этой группе также относятся лосины с принтами, например, цветами или геометрическими фигурами. Для создания гармоничного образа такие вещи нужно сочетать с однотонным свитером или блузкой.