Моя ХАТА

Водоэмульсионные краски Снежка: востребованные составы и их сфера применения

Водоэмульсионная краска сегодня остается востребованным и популярным продуктом в декорировании интерьеров и фасадов зданий, различных конструкций и элементов. Спрос на водно-дисперсионные краски вполне оправдан, ведь благодаря их сбалансированному составу продукция обладает массой положительных характеристик. На полках строительных магазинов сегодня представлена широкая линейка производителей водоэмульсионок, среди которых отдельно можно выделить продукцию ТМ Снежка. Производитель изготавливает составы на водной основе, с соблюдением нормативов и стандартов, используя инновационные технологии и современные виды оборудования. Благодаря тщательному контролю на каждом этапе производства, вся лакокрасочная продукция известного бренда обладает надежностью практичностью и безупречным качеством. Рассмотрим более детально достоинства водоэмульсионок Снежка, популярные и востребованные составы и сферу их применения.

Водоэмульсионка Снежка: видовое разнообразие

Представленные на отечественном строительном рынке продукты известного торгового бренда различаются по назначению, качественным характритчика и основному связующему компоненту.

Для бетонных и кирпичных оснований наиболее подходящим вариантом будут минеральные водоэмульсионные составы. Однако данный продукт не прослужит долгий период времени придется с регулярной периодичностью обновлять отделку поверхностей.

Для декорирования и защиты фасадных частей зданий оптимальным вариантом будут водно-дисперсионные растворы на основе силиката, которые обеспечивают высокий уровень устойчивости и поверхностей к агрессивным воздействиям среды и долгий срок службы.

Акриловые составы в среде профессиональных мастеров пользуются спросом благодаря их универсальности поскольку могут использоваться для внутренних и наружных работ.

Схожие с акриловыми красками латексные составы обладают более высоким уровнем эластичности и влагоустойчивости.

Водно-дисперсионные краски на основе силиконовых смол отлично справляются с защитой от повышенной влажности, поэтому могут применяться в ванных и кухонных зонах, а также для наружных работ.

Краска водоэмульсионная ТМ Снежка: главные преимущества востребованных составов

Остановимся подробнее на основных достоинствах разных видов популярных составов.

Extra Fasadowa

Фасадная краска с матовым эффектом обладает высокими адгезивными свойствами с разными видами оснований. Окрашенные краской поверхности приобретают надежность и прочность, устойчивость к воздействию ультрафиолета, истиранию, атмосферным осадкам и резким перепадам температур.

Super Matt

Акриловая водная эмульсия пользуется спросом у профессиональных мастеров, благодаря легкости использования, равномерному распределению на поверхности, отличному уровню укрывистости, маскировке неровностей и дефектов. Окрашенные эмульсией потолки и стены приобретают презентабельный, эстетически привлекательный вид.

Ultra Biel

Водоэмульсионная краска, цена которой довольно бюджетна, прекрасно справится с реставрацией ранее окрашенных поверхностей, обеспечивая равномерность растекания. Окрашенные составов основания обладают высоким уровнем устойчивости к истиранию и механическим воздействиям. Гипоаллергенная по составу водоэмульсионка может использоваться в помещениях, с повышенными критериями санитарно-гигиенических норм.

Снежка Energy

Латексная водоэмульсионная краска, купить которую предлагает производитель для окрашивания поверхностей, подвергающихся частому уходу и мойке, обладает массой достоинств:

  • матовость покрытия;
  • презентабельность и эстетическая привлекательность;
  • отличные показатели паропроницаемости;
  • устойчивость к загрязнениям и пыли.

Состав рекомендован для окрашивания стеклообоев и флизелиновых обоев.

Огромный ассортимент водно-дисперсионных красок представлен в виртуальном каталоге на сайте официального представителя ТМ Снежка. Менеджеры магазина всегда готовы проконсультировать потребителя по всем вопросам, и помочь в выборе оптимального варианта продукции.