Моя ХАТА

Возможности компании ООО «РЖБИ»

Соблюдение сроков возведения крупных сооружений, зданий возможно только в том случае, когда есть заслуживающий полного доверия производитель. Именно таким предприятием считается среди застройщиков Тулы ООО «РЖБИ». На протяжении нескольких десятков лет завод выпускает продукцию отличного качества. Залог успешной работы предприятия кроется в значительных вложениях в создание производственной базы. В штате собраны одни из лучших профессионалов отрасли, досконально соблюдающие технологические требования. В результате на площадке https://tulagbi.ru/ можно заказывать перемычки и партии бетона, красивую тротуарную плитку и разнообразный стеновой кирпич, в полной мере отвечающие действующим стандартам. Завод не экономит на сырье, подвергая проверке поступающие материалы. В процессе производства бетона применяются добавки, улучшающие эксплуатационные характеристики.

ЖБИ изделия

Стабильно востребованная продукция

Завод ежегодно выпускает значительный объем стройматериалов. Есть несколько категорий, на которые значительно вырос спрос за последние несколько лет:

  • Стремление людей переехать жить за город, обзавестись коттеджем на лоне природы привело к увеличению потребности в бюджетных легких стройматериалах. Для строительства частных домов используется газобетон, представленный на странице https://tulagbi.ru/produce/gazobeton/, обладающий рядом несомненных преимуществ. Материал легко укладывается, неплохо сохраняет тепло. Это значит, что затраты на отопление будут минимальны.
  • Хорошей альтернативой привычным стройматериалам может быть газосиликат. Покупатель получает шанс неплохо сэкономить, благодаря существенной разнице в цене по сравнению с кирпичом. Дом протапливается быстро при минимальной затрате энергоносителей. Выбрать газосиликатные блоки можно в разделе https://tulagbi.ru/produce/gazosilikat/, в котором представлено подробное описание каждого из образцов.
  • Стабильно востребованным оказывается шлакоблок. При возведении частного жилья этот материал входит в категорию самых покупаемых. Стены хорошо удерживают тепло, препятствуют проникновению звуков.

Прозрачные условия поставок

Во время общения с дежурным специалистом можно уточнить интересующие детали. Сотрудники ООО «РЖБИ» быстро просчитывают стоимость поставки стройматериалов в пределах области. Уже на этапе размещения заявки покупатель получает информацию о сроках ее выполнения. Завод имеет автопарк, позволяющий снизить стоимость доставки готовой продукции. Это миксеры, бортовые полуприцепы и другая техника.