Моя ХАТА

Выбираем косметику от Орифлейм для зимы

Зимой наша кожа теряет влагу, а кровеносные сосуды сужаются. Особенно тяжело переход на зимний режим переживает сухая кожа. Склонная к аллергиям и раздражениям в зимнюю пору она особенно беззащитна.

Именно поэтому перед началом холодов стоит пересмотреть содержимое своей косметички и обзавестись средствами, защищающими вашу кожу, подробнее о которых можно узнать на сайте https://www.677spo.com/. Внимательно изучайте этикетки на косметике — обратите внимание на крема со снежинкой. Зимой, забудьте об умывании обычным мылом и протирании спиртосодержащей косметикой.

Протерев кожу тоником, обязательно нанесите питательный увлажняющий крем. Многие производители называют свою косметику увлажняющей, это не всегда так. Ищите в составе: гиалуроновую кислоту, полисахариды, жирные кислоты, коллаген и эластин.

Помните, что эти ингредиенты не из дешевых, поэтому экономить на косметике не стоит. Наносить увлажняющий крем стоит на ночь, или хотя бы за час до выхода на улицу. Поверх него обязательно нанесите защитный крем, который обезопасит вашу кожу от ветра и холода.

В том случае, если ваша кожа склонна к воспалениям, комедонам, угрям и прыщикам — откажитесь от протирания всего лица целиком. Используйте только точечное нанесение лечебной косметики от Орифлейм.

При покупке косметики обратите внимание на страну производителя. Только жители холодных стран с похожим климатом тщательно подходят к изготовлению косметики для зимы. Что касается защитной косметики от зимнего солнца — для нашей страны она не актуальна. Более того, часто провоцирует аллергическую реакцию.

Зимой не стоит увлекаться скрабами, они навредят вашей коже. А вот относительно тонального крема — отдайте предпочтение; три в одном: корректор, крем и пудра.

От водостойкой туши лучше отказаться или снизить потребление до минимума. Частое использование водостойкой косметики вам навредит.

Не забывайте о губах. Важно пользоваться гигиенической помадой от Орифлейм под обычную. Кремом мазать губы не стоит, он совершенно для этого не подходит. А вот от блесков для губ стоит отказаться. Они быстро съедаются и непригодны для зимы. Смело пользуйтесь обычной увлажняющей помадой. Но не стойкой — она сушит губы.

Стоит помнить и о коже рук. Существует масса кремов от Орифлейм.

Заботьтесь о своей коже, которая зимой особенно уязвима.

Помните, что экономить зимой не стоит. Особенно на косметике!