Моя ХАТА

ВЫЕЗДНОЙ КЕЙТЕРИНГ — ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР.

Выездное обслуживание банкетов имеет свои особенности и преимущества по сравнению со «стационарной» банкетной службой. И когда существует выбор, услугами какой из этих служб воспользоваться — наш ответ «Кейтеринговая компания» — почти всегда лучший вариант .

Чем отличается кейтеринговая компания от «стационарной» банкетной службы, какие есть нюансы и на что следует обратить внимание мы расскажем в этой статье.

Прежде всего, это, конечно, общая стоимость питания и обслуживания. У любой «стационарной» банкетной службы существует так называемая «ресторанная наценка».
Она довольно высока и доходит до нескольких сот процентов на блюдо.
Наценка складывается из многих факторов (закупка, доставка, приготовление, спрос, предоставление мебели, посуды, банкетного текстиля и пр.)
Отдельно оплачивается обслуживание официантами, а так же, во многих случаях, взимается «пробковый налог» (сумма за обслуживание алкогольными напитками Заказчика) и, как правило, полный запрет на привоз собственных прохладительных безалкогольных напитков.

В этих отношениях выездной кейтеринг гораздо демократичнее и более «гибок» в ценообразовании.

ВЫЕЗДНОЙ КЕЙТЕРИНГ — ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР.

Выездной кейтеринг — отличное решение на природе

Преимущества выездного кейтеринга.

  • На Московском рынке предприятий, занимающихся выездным питанием, есть много достойных поставщиков этой услуги, работающих не первое десятилетие. А это значит – дорожащих своим именем и предоставляющих услуги самого высокого качества.
  • Если вы заказываете банкет или фуршет у кейтеринга, заказ вам обойдется на четверть, а то и на треть дешевле, чем при заказе того же формата питания у ресторана, будь это самостоятельное предприятие, отель или другая загородная площадка с банкетной службой.
    Уже включено При заказе питания у кейтеринга, в стоимость блюд уже будут включены: обслуживание официантами в фирменной форме, работа старшего менеджера, доставка кейтерингового оборудования, посуды, банкетного текстиля в комплектации и цветовой гамме по вашим пожеланиям, а так же банкетной мебели, если таковая отсутствует на площадке.
  •  С вас не потребуют «пробкового сбора» за алкоголь и не запретят привозить собственные прохладительные напитки в любых количествах, а напротив, предоставят вам совершенно бесплатно и посуду, согласно подразделению алкогольных и безалкогольных напитков, и их обслуживание.
  • Кейтеринговая компания, хорошо зарекомендовавшая себя на рынке выездного питания, обязательно предложит дегустацию основных блюд. И, в случае, если вы выберете её услуги в организации вашего торжества в плане питания, дегустация будет бесплатной.
  • Еще один плюс заказа у хорошей службы выездного питания это наличие меню с качественными фотографиями готовых блюд. В том, что блюдо на фотографии будет абсолютно идентичным тому, что вам подадут – можете не сомневаться. Это заблуждение Если вы думаете, что качество приготовления блюд на стационарной кухне банкетной службы гораздо выше, чем при выездном формате питания, вы ошибаетесь.
    Расхожее мнение, что кейтеринг только привозит уже готовые блюда и просто расставляет холодные я закуски и подогревает горячие блюда, в корне неверно.
  • Современное кейтеринговое оборудование и мастерство работающих поваров в компаниях выездного обслуживания позволяет на месте готовить самые сложные, самые изысканные блюда любой кухни мира, искусно передавая все их оттенки и тонкости, соблюдая внешний вид и температурный режим.