Моя ХАТА

ВЫКУП СПЕЦТЕХНИКИ – ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ УСЛУГИ.

Поскольку страна находится под влиянием экономического кризиса, принявшего мировые масштабы, проблемы по финансовой части коснулись многих компаний и организаций, ведущих деятельность в сфере сельского хозяйства, строительства и т.д. Крупным и небольшим компаниям приходится выполнять оптимизацию деятельности ввиду снизившегося спроса на услуги, в частности, это касается строительных компаний. Отсутствие заказов приводит к тому, что техника долгое время стоит без дела и приносит убытки юридическому лицу, ведь за любым транспортом требуется постоянный уход. В таких условиях, компании начинают искать оптимальный выход из ситуации, чтобы не загнать себя в огромный минус по части финансового благополучия.

Возникает необходимость продажи специальной техники, только вопрос, кто готов купить нестандартный транспорт? Как найти покупателя, с которым можно заключить по-настоящему выгодную сделку?

К сожалению, здесь собственника спецтехники ожидает большое разочарование – найти покупателя непросто, ведь транспортные средства специального назначения со временем устаревают, требуют модернизации, поэтому и спросом не пользуются. Остается лишь надежда на специализированные компании, занимающиеся выкупом автомобилей, грузовых транспортных средств и спецтехники, готовые скупить крупные партии товара и предложить достойную цену.

ВЫКУП СПЕЦТЕХНИКИ – ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ УСЛУГИ

Мы занимаемся выкупом не только легковых автомобилей, но и грузовиков и спецтехники, поэтому можем предложить выгодные условия сотрудничества любой компании, которая испытывает сложности при продаже невостребованной техники. Стать нашим клиентом вы можете, не выходя из дома или не покидая пределов офиса, ведь для этого достаточно заполнить форму заявки-онлайн и дождаться ответа специалиста. Как правило, мы не заставляем себя долго ждать, и выходим на связь незамедлительно.

 Уже при рассмотрении вашего обращения, особенно, если к заявке были приложены фотографии, мы можем назвать предварительно приблизительную стоимость вашего транспорта б/у, но для более точных цифр, нам необходимо все же, осмотреть технику вживую. К слову заметим, что за работу нашего эксперта ни физическому лицу, ни организации платить ничего не нужно – сервис услуг по подготовке сделки для клиентов является бесплатным. Это не единственный приятный момент при обращении в наш автосалон.

Мы не берем с клиента денег ни за оценку, ни за оформление сделки, ни за переоформление транспортных средств в ГИБДД, а проведение расчетов с продавцом происходит сразу же после подписания договора купли-продажи между сторонами, поэтому выкуп спецтехники у нас пользуется широким спросом!  


МИНИМАЛЬНЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ВЫКУПА СПЕЦТЕХНИКИ В МОСКВЕ!

Не можем не отметить, что наши клиенты всегда возвращаются к нам снова и снова. Это говорит о том, что мы делаем все правильно при ведении своей профессиональной деятельности и создаем благоприятные условия для того, чтобы наш клиент чувствовал себя комфортно. Мы даем 100%-ные гарантии срочного выкупа и привлекательных условий сделки выкупа спецтехники по высоким ценам.

При взаимодействии с гражданами и юридическими лицами, мы используем индивидуальный подход к каждому, изучаем ситуацию и подстраиваемся под интересы своего клиента. Это помогает успешно существовать на рынке продажи авто уже не первый год. 

выкуп спецтехники



За результаты оценки спецтехники и иных видов транспортных средств вы можете не беспокоиться – мы никогда не занижаем реальную стоимость машины, потому как это негативно отразилось бы на нашей репутации. Именно поэтому мы обеспечиваем гарантированно объективную оценку предмета сделки в любой ситуации! Наш имидж и репутация – это то, чем мы больше всего дорожим! 

 

Сотрудничество с нами – это:

  • полноценная гарантия свободы клиента, которому не придется тратить время на сбор документов, предпродажную подготовку и заниматься прочими малоприятными хлопотами. От продавца требуется представление документов по минимуму, перечень которых можно узнать у наших консультантов;
  •  оперативность совершения сделки. Мы не привыкли тянуть время, мы делаем свою работу профессионально и быстро!
  • снятие техники/автомобиля/грузовика/мотоцикла – это прямая обязанность наших сотрудников. Клиенту не придется этим заниматься;
  • юридическая чистота и прозрачность любой сделки. Оформлением выкупа занимаются квалифицированные юристы, которые дают гарантию полного соответствия условий договора купли-продажи действующим нормам законодательства;
  • расчет с продавцом в день его обращения наличными или банковским переводом/перечислением.

Вы все еще не можете избавиться от невостребованных транспортных средств специального назначения? Выкуп спецтехники в Москве – оптимальное решение вашей проблемы за короткие сроки! 

Квалифицированный выкуп спецтехники без документов

Продать проблемный, старый или неисправный автомобиль не просто. Сложность задачи повышается на несколько порядков, когда Вам необходимо реализовать специальную технику. Во-первых, спрос на нее меньше в разы. Во-вторых, специальная техника подлежит постановке на специальный учет в Гостехнадзоре. Если при этом техника неисправна, разукомплектована или на нее отсутствуют документы, можно смело забыть затею о самостоятельной продаже. Но все же куда её девать? Ведь невостребованной спецтехники очень много, и она могла бы еще принести пользу. Существует огромное количество, обанкротившихся предприятий, розданных на паи и разукомплектованных колхозов, расформированных воинских частей и специальных инженерных формирований, на балансе которых имеются специальные транспортные средства. 

Сотням единиц спецтехники суждено сгнить в ангарах. А ведь она могла бы выполнять свои функции там, где это необходимо, а денежные средства от  выкупа спецтехники без документов могли бы принести ощутимую пользу продавцу. 

Компания предлагает решение данной проблемы и осуществляет выкуп спецтехники без документов. Все необходимые для этого знания и опыт есть у сотрудников автосалона , которые уже долгие годы занимаются выкупом специальной техники у населения и организаций в Москве и Московской области. Ваши проблемы по реализации специальной техники, могут быть успешно решены менеджерами нашей компании, за несколько часов. При этом Вам не придется беспокоиться о транспортировке  или оформлении бумаг по выкупу спецтехники без документов  — все это сделаем мы сами за свой счет.